积分换里程信用卡推荐~

3114 44
入馆4个月,跟着大家学了不少东西,自己也研究了一些。
把这几个月了解到的东西,整理整理,方便大家了解!
【评估方式】
选卡方式是按照积分获取,积分兑换比例,以及每万里程所花费的消费费用来评估的。
【卡片选择】
目前这些只是我手头的一些用过的或即将申请的卡,把这些整理出来。后续还会持续不断补充
【正文开始】
1.招行经典白【480元/万里程】
招行兑亚万是18:20,兑其他航司是15:20,每年限兑5万里程,也就是需要37500万积分【前提是你要有白金以上卡种】
那招行积分怎么来呢?
1.日常消费:一般情况是20:1,即消费20元获得1积分,若有车卡或城市卡是1.5倍积分,40块钱得3积分。
2.生日日消费:刷22240拿11112分。
粗略算一下,我招行每月消费50000,这是2500积分。12个月是30000积分。
生日日当天额外1112分(1万抵经典白)
算上十元风暴活动,以及日常支付宝啥的这些,一年挣满里程是稳稳的。兑5万里程足够。
2.老农漂亮妈妈【600元/万里程】
漂亮妈妈每个月2万,一年24万积分,20:1能对到1万2里程。兑换上限是10万里程。每万里程要消费20万,也就是说花费600元。
3.渣打臻逸【300元/万里程】
臻逸现在成废卡了,线下3倍积分,,差不多一万里程是要花费300。
4.华夏新闻【160/万里程】
华夏新闻虽然只能16:1兑国航,每年10万。但有3倍积分,差不多也就是消费5万3千3,所以算下来差不多160块一万里程。记得配合生日月和活动。
5.兴业人保精英白【250/万里程】
3倍积分,25:1兑里程,差不多一万里程是要消费8万3千3,算下来差不多250元一万里程。等一场兴业节节高什么的,你们就上吧。
6.还有中信悦卡,浦发AE白这些目前我还没拿到的卡,这期就先不聊啦哈。
以上就是我整理的积分换里程的卡~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
kingjy2020-1-30 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴勉2020-1-30 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nikata2020-1-30 10:08
amajie2020-1-30 09:20
paopaoqi2020-1-30 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

段工  黑钻会员  2020-1-29 20:31:56  | 显示全部楼层
优秀
_旧行李  钻石会员  2020-1-29 20:34:25  | 显示全部楼层
优秀
来电话了  白金会员  2020-1-29 20:38:30  | 显示全部楼层
不错,接着更新!
飞客1889939  终钻会员  2020-1-29 20:38:49  | 显示全部楼层
每月消费6万+的不适合在这论坛
Max225  终钻会员  2020-1-29 20:46:53  | 显示全部楼层
我是来看贴的,写得不错
mutherfacker  终钻会员  2020-1-29 20:53:58  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-1-29 20:38
刷而已
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-1-29 20:55:06  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-1-29 20:38
刷啊 又不要钱
强撸一万手续费才30?
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-1-29 21:14:01  | 显示全部楼层
云闪付 单笔1000的 十次完事。
光福张艺兴  终钻会员  2020-1-29 21:23:35  | 显示全部楼层
告诉你个残酷的现实:大老板们的积分里程早就都满了,联名卡才能满足。积分里程高性价比的为:招5w;浦2w;交10/15w;信:10+10w;广:3w;民:5/10w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福克斯1732020-1-30 02:05
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-1-29 21:24:30  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-1-29 21:23
告诉你个残酷的现实:大老板们的积分里程早就都满了,联名卡才能满足。积分里程高性价比的为:招5w;浦2w; ...
这到是。。。积分早满了。。。。换都换不完
妈妈卡应该是300吧
悭钱家族  白金会员  2020-1-29 21:25:53  | 显示全部楼层
柯南熊 发表于 2020-1-29 21:14
云闪付 单笔1000的 十次完事。
不会被风控么
羊毛使我快乐 发表于 2020-1-29 21:25
妈妈卡应该是300吧
VX双倍
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-1-29 21:26:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是刷2倍的微信的话 是的~
柯南熊  禁止访问   楼主| 2020-1-29 21:27:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是一年只有24万积分是双倍的。。也就是说1万里程是300,多出来的都很贵- -