发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑五撸了万豪信用卡13万大毛

3417 31
为了申请这卡,我也是煞费苦心,提前半年去chase开了支票账户,还定期消费一下,积攒信用。
半年后,黑五前,我又往账户存了四五千,然后去找银行经理申请卡。
其实自己网上申请也可以,我这不是保险起见吗,觉得经理帮着申请,就算没好处,总之没坏处。
等待几天,也没来信,打电话询问,恭喜您,卡批下来了,额度5000.
等待一周卡到了,赶紧去消费,很多积压的消费,一直等着这卡呢。
迪士尼年卡没舍得买,就等着拿这卡买,哈哈
我的活动是,消费5000送10万万豪积分(官网打折的时候也要875刀),绝对大毛啊。
平时活动是消费3000送75000也还行。
你说消费5000也挺多的?分时段啊,黑五消费5000不难。
最终消费14000,获得了10万开卡礼和3万消费积分。
总结一下这张神卡的几大优势:
一,送15晚保级房晚,1个cat5免费房,免费房肯定超过年费95刀,相当于15晚保级房晚是白送的。
     相当于只要35晚保级,跟以前喜达屋25stay差别不大。白金保级神器。
      这个大家都知道,就不细说了。
二、万豪系1美金6分,平时消费1美金2分。没有货币转换费,美国以外消费无负担。
三、盗刷无忧,航班及行李延误有补偿,这个大部分美国卡都有。
      租车自带碰撞险,不用额外花钱买0免赔了,这个好,以后好好研究一下
四、重点来了,所有购买商品延长1年保修(不含车船飞机等马达驱动的商品,不含房屋,不含没有保修的商品,
      不含原保修超过5年的商品)
      也就是说,不光电器,你买的沙发保修1年,刷万豪卡变2年。
      我这次买了switch.PSVR,ipad,和面机,咖啡机,都增加了1年保修。
      最划算的是imac,本来1799一年保修,costco黑五特价1490,自带两年保,刷万豪变3年。
     所有商品120天丢失或损坏包赔,这个对手提产品特别有用,
     比如,新买个iphone屏幕碎了,新买的switch被贼偷了。
    当然还有一张更神的卡,citi bank延长2年保修,我这次信用不够,没申请下来,来年再战。
美国很多信用卡,普遍返现高达2%,个别类别4-5%(一般限制每年的前2000-5000),真有那么高的手续费吗?
朋友说,一般小生意商户出的手续费是1-1.5%,但很多大户只有0.3-0.5%。
信用卡这么多福利,靠什么呢?其实不光是手续费,主要靠你分期付利息呢,
因为美国人有这个习惯,他们愿意出这个费用。
我们中国人不喜欢分期,相当于白白撸了他们的大羊毛。哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
金枪鱼聊2020-1-31 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜姜姜姜姜2020-1-31 04:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2020-1-30 09:54
chopapa2020-1-29 20:52
thamesqz2020-1-29 20:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

PETTER  蓝钻会员  2020-1-29 20:17:05  | 显示全部楼层
谁告诉你中国人不喜欢分期的,那只是撸卡的人不喜欢分期而已,鬼老也一样的,撸卡的鬼老也不会分期
soyou123  钻石会员   楼主| 2020-1-29 20:21:38  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-1-29 20:17
谁告诉你中国人不喜欢分期的,那只是撸卡的人不喜欢分期而已,鬼老也一样的,撸卡的鬼老也不会分期
好吧,我身边的羊毛党没一个交利息的,偶尔忘还,还要打电话扯皮,争取减免。
不能减免就顿足捶胸,自称被反撸了,哈哈
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
和丰  禁止访问  2020-1-29 20:29:25  | 显示全部楼层
soyou123 发表于 2020-1-29 20:21
好吧,我身边的羊毛党没一个交利息的,偶尔忘还,还要打电话扯皮,争取减免。不能减免就顿足捶胸,自称被反撸了,哈哈
因为的确是被反撸啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QWB2020-1-29 22:43
plawbo  钻石会员  2020-1-29 20:44:53  | 显示全部楼层
所以要人在美帝才能申吗
哈兜兜  钻石会员  2020-1-29 21:47:46  | 显示全部楼层
前提是得base美国。。。
虚心学习  钻石会员  2020-1-29 22:29:11  | 显示全部楼层
什么卡 这么爽
zeplin  钻石会员  2020-1-29 22:44:47  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-1-29 20:17
而且美国人不是喜欢分期,就这个经济实力而已,没钱又特想买无法一把付只能分期,跟刷信用卡一个道理
暴走大表哥  蓝钻会员  2020-1-29 22:56:28  | 显示全部楼层
哈兜兜 发表于 2020-1-29 21:47
前提是得base美国。。。
什么意思?
zeplin  钻石会员  2020-1-29 22:59:08  | 显示全部楼层
喜欢中国式玩法 发表于 2020-1-29 20:32
仅限美国吧 加拿大没这张好卡?
加拿大只有运通发行的联名卡,也挺不错的
PETTER  蓝钻会员  2020-1-30 00:02:13  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-1-29 22:44
而且美国人不是喜欢分期,就这个经济实力而已,没钱又特想买无法一把付只能分期,跟刷信用卡一个道理
很正常啊,没有用分期的人,怎么来养活一群白薅羊毛的人啊,就刷卡那点手续费肯定是不够的
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-30 01:42:45  | 显示全部楼层
citi的延保已经缩水了