银联CIP和广发水钻卡 虹桥T2 休息室对比

5146 44
MF778899  钻石会员  2020-1-29 19:37:18  | 显示全部楼层
水钻都可以21米层?V1还没装修好?
龙小豆  钻石会员  2020-1-29 20:52:41  | 显示全部楼层
原来上面还分三六九等啊~还以为就一个厅
21米层,7号贵宾室,是广发贵宾服务位置。
云散  钻石会员  2020-1-29 21:31:07  | 显示全部楼层
其实就说银联权益的话,不要去抢那个“1元全国机场cip”,直接去虹桥机场T2的21米层银联那个地方用云闪付支付1元钱,使用“1元虹桥机场cip”权益,每个月可以有两次,还可以用另一次的权益带人。地点和服务完全和抢的“1元全国机场cip”一样。
好了挂了拜  钻石会员  2020-1-29 22:11:38  | 显示全部楼层
银联那个早就放弃了别的能用的还是挺多了
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MadCredit  白金会员  2020-1-30 03:25:19  | 显示全部楼层
云散 发表于 2020-1-29 21:31
其实就说银联权益的话,不要去抢那个“1元全国机场cip”,直接去虹桥机场T2的21米层银联那个地方用云闪付支 ...
1元虹桥机场贵宾可以带几人?我看到月限量才400单,会不会过去刷的时候没名额了?
尘1014  钻石会员  2020-1-30 08:39:08  | 显示全部楼层
其实银联的只要就是为了一个快速安检,休息室真是比外面公共区域好一点
21米层里面还分高配和低配?
有高端卡的建议去贵宾俱乐部,服务很到位,一条龙,不用担心登机问题。
没有高端卡的还是用银联cip吧,最起码可以休息一下,有单独安检通道。
云散  钻石会员  2020-1-30 14:12:49  | 显示全部楼层
飞客2247118 发表于 2020-1-30 03:25
1元虹桥机场贵宾可以带几人?我看到月限量才400单,会不会过去刷的时候没名额了?
不会,我问过,他们说没遇到过名额用光的情况。一次最多带一人,因为一个人一月就两次权益。
飞客2021467  金卡会员   楼主| 2020-1-30 18:41:08  | 显示全部楼层
全包哦 里面的面 米饭 零食 全都免费哦
飞客2021467  金卡会员   楼主| 2020-1-30 18:41:36  | 显示全部楼层
MF778899 发表于 2020-1-29 19:37
水钻都可以21米层?V1还没装修好?
我问了 v1还没修好 只能用21米层
飞客2021467  金卡会员   楼主| 2020-1-30 18:42:13  | 显示全部楼层
形单影只独行侠 发表于 2020-1-30 10:37
21米层里面还分高配和低配?
是的 里面有至少两个休息厅  广发的比银联cip好很多哦
MF778899  钻石会员  2020-1-30 20:28:34  | 显示全部楼层
飞客2021467 发表于 2020-1-30 18:41
我问了 v1还没修好 只能用21米层
那如果等V1装修好,水钻就到不了21米层了,好好享受吧·哈哈!