ITIN的用处

12370 76
2020年1月18日终于拿到了ITIN,做了以下几个偿试:
网申 Capital One信用卡,上传ITIN纸以及护照后批卡 1500,主要是想用它家的虚拟信用卡,这个额度有点少。
升级了美国PayPal,申请了PayPal Credit以及PayPal Cash Card,PayPal Credit 批了2000额度
网申Discover checking account,上传了ITIN纸以及护照后一直没动静,今天电话找客服帮忙看了下,批了。
在没办法申请SSN的情况下,搞个ITIN还是值得的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
shadowtr2021-11-6 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上在书中2021-5-10 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kelvn2020-2-24 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
YFGXU2020-1-29 22:51
Sal00052020-1-29 17:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

cpuer  蓝钻会员  2020-1-29 11:32:26  | 显示全部楼层
还在折腾Schwab弄ITIN,路漫漫
好奇楼主现在FICO多少了
NerdC  银卡会员  2020-1-29 11:56:50  | 显示全部楼层
恭喜,我下一个目标是搞ITIN,我不明白搞到ITIN 后能在实体店开Chase 或者citi 或者wells Fargo 的checking account 不?如果能的话办哪个银行较好?本人无打算开credit card
看到BOA的ACH fees,转钱到其他美国银行要收钱,而其他银行的ACH 无费用的,让我觉得不是很想开BOA,但如果没办法的话只能开BOA
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-29 12:19:57  | 显示全部楼层
C1和PayPal Credit没必要呀
djkingsly  黑钻会员  2020-1-29 12:24:08  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-1-29 11:56
恭喜,我下一个目标是搞ITIN,我不明白搞到ITIN 后能开Chase 或者citi 或者wells Fargo 的checking account 不?如果能的话办哪个银行较好?本人无打算开credit card看到BOA的ACH fees,转钱到其他美国银行要收钱,而其他银行的ACH 无费用的,让我觉得不是很想开BOA,但如果没办法的话只能开BOA
富国的checking只拿护照就给开,有了富国的账单,就可以开chase的checking
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:26:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ITIN 后能开Chase 或者citi 或者wells Fargo 吗?如果能开哪家好一点?谢谢
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:26:51  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-29 12:19
C1和PayPal Credit没必要呀
ITIN 后能开Chase 或者citi 或者wells Fargo 不?如果能开哪家好?谢谢
JUN®red  蓝钻会员  2020-1-29 12:30:01  | 显示全部楼层
太麻烦了,我决定还是拿钱直接去砸他们
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:37:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:38:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也就是亲身去美国去他们实体店也没可能?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-29 12:45:56  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-1-29 11:32
还在折腾Schwab弄ITIN,路漫漫
好奇楼主现在FICO多少了
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-29 12:46:05  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-1-29 12:38
也就是亲身去美国去他们实体店也没可能?
亲自去美国的branch也不是完全不可能,YMMV,没有什么一定的结果
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-29 12:46:40  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-1-29 12:26
ITIN 后能开Chase 或者citi 或者wells Fargo 不?如果能开哪家好?谢谢
一般来说chase好点,但是容易被sha quan jia
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:48:36  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-29 12:46
亲自去美国的branch也不是完全不可能,YMMV,没有什么一定的结果
谢谢回复
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-29 12:48:53  | 显示全部楼层
NerdC 发表于 2020-1-29 11:56
恭喜,我下一个目标是搞ITIN,我不明白搞到ITIN 后能在实体店开Chase 或者citi 或者wells Fargo 的checking  ...
Checking帐号用中国护照就可以开,不需要SSN/ITIN
你可以看看我的这个贴子:使用美签B1/B2可以申请的美国储蓄卡
Wells Fargo(富国银行) 护照
US Bank(全美银行) 护照
Citi Bank(花旗银行)护照+中国驾驶证
Chase Bank(摩根大通银行) 护照+地址证明(可以用别的银行的电子帐单做地址证明:可以在摩根大通银行现场打印)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小虹l2020-7-4 17:13
flydoge2020-5-17 01:51
NerdC  银卡会员  2020-1-29 12:48:58  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-29 12:46
一般来说chase好点,但是容易被sha quan jia
谢谢回复
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-1-29 13:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是想用他的虚拟信用卡,可用于亚马逊、Facebook消费
success1986  钻石会员  2020-1-29 13:05:34  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-1-29 12:45
discover开户要ssn吧,itin不行