发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ380事件后续

3473 40
CZ380事件的后续…… CZ380事件后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gourmet882020-1-29 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

上海做法完全正确
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342020-1-29 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2020-1-28 18:09:05  | 显示全部楼层
不在同一舱位是什么意思?武汉人是公务和明珠,其他人是经济?
TomZhang  终钻会员  2020-1-28 18:09:51  | 显示全部楼层
支持上海做法!不歧视武汉人,我也有亲戚在武汉,但是身体发烧有症状还要隐瞒,还要出行,那就无论是不是武汉人,都要指责!!!!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
尘10142020-1-30 09:05
红薯大地瓜2020-1-29 18:23
望天舒河2020-1-29 12:34
飞客16608822020-1-28 19:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HeleneJ2020-1-28 18:52
lsgf123  蓝钻会员  2020-1-28 18:24:58  | 显示全部楼层
免费升头等了,爽
幕大人  禁止发言  2020-1-28 18:28:04  | 显示全部楼层
给不给登机,能不能登机,自有机场、航空公司以及**决定,随便一个人出来阻扰的话岂不是乱套了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海天日月2020-1-29 11:26
如风随行2020-1-29 02:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木窗  蓝钻会员  2020-1-28 18:50:31  | 显示全部楼层
微博说有体温异常的不知道信谁
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-1-28 18:52:47  | 显示全部楼层
个别东航板块有一个关于MU562的帖子,感兴趣可以去看一眼
https://www.flyert.com/thread-3417819-1-1.html
关于CZ380,我个人觉得,南航让武汉乘客上飞机回国没问题,如果航司把那些武汉乘客扔在日本不管,恐怕网上骂的更厉害吧?
我还觉得,南航主要错的地方是应该主动给那些不愿意和武汉乘客同机的乘客免费改签别的航班,而不是在大使馆出面后才免费改签,毕竟其他地方的乘客不想冒着回国就被隔离14天的风险
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hanmengpku2020-1-29 19:21
Vera20182020-1-29 00:35
哈姆2020-1-28 19:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
烟雨即离  钻石会员  2020-1-28 18:52:51  | 显示全部楼层
不管怎么还是骂白菜,真踏马恶心
weibo_5a9faca28  白金会员  2020-1-28 19:03:59  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-1-28 18:50
我觉得那些武汉人、上海人说的都是一面之词。是真是假,可能只有他们自己才知道。
比如,上海人说看到武汉人量体温、吃退烧药。量体温可能性比较大,毕竟动作比较独特;但是说人家吃退烧药,有可能是误会,武汉人吃的可能是零食、黄连素等等。我估计上海人没法看清人家手里是什么,而且如果武汉人想隐瞒,更不会对上海人说自己吃退烧药。
punk-boy  蓝钻会员  2020-1-28 19:10:25  | 显示全部楼层
27个人了就
幕大人  禁止发言  2020-1-28 19:11:06  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2020-1-28 18:44
如果有关方面那么有信誉,这次爆发传染的速度也不会那么快了
那也不是一个普通乘客有权利决定的事情,他能决定的只是自己登不登机,难道说最后机场、航司、**都说这些武汉人可以登机,他还能强行干预不成?
shuisy52  黑钻会员  2020-1-28 19:40:53  | 显示全部楼层
上海旅客错了吗?当然没有错。 武汉旅客错了吗?某些人的做法确实不合适,不过这是国际航班,设想一下,如果签证到期,又生病,在国外怎么看病,住在哪里呢?现在武汉的航班全都没了,他们肯定也要想尽一切办法回来...... 南航错了吗?做法肯定也不合适,不过国际航班机组又是否能行使拒绝部分乘客登机的权利呢?(这个我也不清楚)就这样丢在海外,国外肯定也不干。 有人说安排包机,确实是两全其美,那么让谁来飞呢?恐怕也没有人主动愿意飞这种航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bakerd2020-1-28 22:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
木窗  蓝钻会员  2020-1-28 19:49:20  | 显示全部楼层
weibo_5a9faca28 发表于 2020-1-28 19:03
我觉得那些武汉人、上海人说的都是一面之词。是真是假,可能只有他们自己才知道。比如,上海人说看到武汉人量体温、吃退烧药。量体温可能性比较大,毕竟动作比较独特;但是说人家吃退烧药,有可能是误会,武汉人吃的可能是零食、黄连素等等。我估计上海人没法看清人家手里是什么,而且如果武汉人想隐瞒,更不会对上海人说自己吃退烧药。
看到的说法是候机接登机是两次测量体温,第一次发烧,第二次正常,日本放出境
Arduous  黑钻会员  2020-1-28 20:01:08  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-1-28 18:50
我看日本媒体报的37.1° 这个也不一定算发烧吧
TomZhang  终钻会员  2020-1-28 20:08:20  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2020-1-28 20:01
我看日本媒体报的37.1° 这个也不一定算发烧吧
人在做天在看,具体多少度只有本人和老天知道。