发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节亲子游之大溪地bora bora瑞吉

7030 113
尽管16年春节已来过一次,再访bora bora的念头却从未停止。19年七月初就开始订机票酒店了这应该是我筹划时间最长的一次出行吧。
如大部分中国游客一般,此次选择的是上海-东京-法阿-bora bora。考虑到女儿还不足两周岁,东京住一晚转机。
一路还算顺利,女儿配合度OK。
对于酒店,在沙屋和水屋之间纠结了很久。安全起见,忍痛选了沙屋。事实证明,对带娃而言这绝对是明智之举~ 春节亲子游之大溪地bora bora瑞吉
Moana Premium,第一排空间堪比公务舱。价格是公务舱的1/2。
历经千辛万苦终于抵达bora bora。搭上接驳船前往酒店。
beachside villa,室外游泳池和吊床~面朝大海,view毫不逊色。
雨季。早餐时间下完雨后,仍然美美的景致。
队友带女儿泻湖边玩水回来。安宁祥和。
游客大爱的吊床~过去的时候正有情侣在拍照
早餐后沙滩边转转,然后上了这架黄色的水中双人脚踏车~
海边拍过去我们的沙屋。
瑞吉胜在房间够大,回到房间也有得玩,ci时候送宝宝一只粉色小海龟拎着到处走很开心。
父女俩在小泳池里也能玩上半个多小时。
准备住的这几天把各个餐厅都尝一遍…这是在酒吧旁边。
早起。房间前的沙滩。
向左看,是神山奥特马努。
这是寄居…蟹吗……洁白的海螺壳很好看。
粗发…我们准备去集合出海啦~
然鹅小宝并不敢去摸sting-ray……
手机拍的虎鲨…
法餐厅看出去的sunset。
good night.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (112朵) 鲜花榜
onionworld2023-10-29 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cici1010822023-10-3 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火暴弓虽2023-9-24 17:47
曾四豆2022-12-21 21:09
greedsun2022-12-15 15:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

113 个评论

chopapa  黑钻会员  2020-1-28 18:01:29  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-28 18:06
良人似初遇  钻石会员  2020-1-28 18:02:50  | 显示全部楼层
小姑娘好可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-28 18:09
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:06:40  | 显示全部楼层
良人似初遇 发表于 2020-1-28 18:02
小姑娘好可爱
谢谢夸奖~
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:08:06  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-1-28 18:05
他家沙屋比有些水屋好。我拍的sunset[图片]
你这是在法餐厅旁边的酒吧拍的吧?我带娃拍照机会不多,因为我女儿还不到2周岁比较难以控制
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-28 18:09:58  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-28 18:37
TUCC  蓝钻会员  2020-1-28 18:12:30  | 显示全部楼层
小姑娘可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-1-28 18:13:19  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-28 18:21:37  | 显示全部楼层
谢谢分享优秀的瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-28 18:21:57  | 显示全部楼层
环境真的太漂亮了!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sinbad0820  禁止访问  2020-1-28 18:31:03  | 显示全部楼层
羡慕啊!在家都要憋出毛病了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-28 18:38
felixwj  终钻会员  2020-1-28 18:31:40  | 显示全部楼层
个人感觉BoraBora的海水颜色是最美的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:37:32  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-1-28 18:12
風景很美,送花支持一個PS小孩很口愛
谢谢~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
haulk2020-4-20 04:12
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:37:48  | 显示全部楼层
TUCC 发表于 2020-1-28 18:12
小姑娘可爱
谢谢夸奖~
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:38:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-28 18:21
环境真的太漂亮了!!!
绝对~
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:38:48  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-1-28 18:31
个人感觉BoraBora的海水颜色是最美的
握手~我也这么认为。照片真的拍不出视觉效果
小狐狸的老狐狸  黑钻会员   楼主| 2020-1-28 18:39:43  | 显示全部楼层
sinbad0820 发表于 2020-1-28 18:31
羡慕啊!在家都要憋出毛病了
呃,想想我们也快回去了挺愁的…这丁点大的小朋友怎么能忍受不出门
mc888  黑钻会员  2020-1-28 18:40:37  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SamQian44662020-3-5 19:10
wolfer.liu  钻石会员  2020-1-28 18:53:06  | 显示全部楼层
小姑娘好可爱,妈妈应该也是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-1-29 00:21