发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2020春节】深圳大中华喜来登

1035 12
[htitle=一、,抵达酒店]本来想一家人来过个好年,还可以看看新版灯光秀,奈何突发防疫事件,灯光秀取消了,不过依然没有取消此次行程。
年三十下班以后就和家人在酒店汇合,不得不说酒店的防护措施做的还是可以的,进出都要测量体温,各个公共区域都有酒精消毒洗手液,房间还给有需要的顾客提供口罩。
好了进入正题吧,酒店已然妆点出了春节气息,不过人吗……真的很少。 【2020春节】深圳大中华喜来登
酒店外观
大门装饰
酒店大堂
前台消毒洗手液
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]可当依然是最爱的房间,可以欣赏到福田CBD美景,而且分区合理,不会让肥宅太无聊。
通过窗户可以看到福田会展中心、市民中心,可以说是在中轴线上看着白云飘飘心情会开朗很多。 【2020春节】深圳大中华喜来登
[/htitle]

一、 设施与服务

很不幸因为疫情。。。泳池关闭了。。。所以健身房也没去。。。超级可惜,我还是继续吃吃喝喝吧。

二、 整体评价

每次来都会很愉快,主要是心情会很轻松,每一位服务人员都很可爱,非常的热情,以后想看风景了压力大了我都要过来睡一晚。
深圳福田喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-1-27 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
presidentmartin2020-1-27 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2020-1-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2020-1-26 22:25
Sam_sh2020-1-26 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Sasori  空乘  2020-1-26 20:28:19  | 显示全部楼层
标准风格的喜来登
Sam_sh  黑钻会员  2020-1-26 20:37:24  | 显示全部楼层
公司协议酒店
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 10:00:42  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2020-1-26 20:37
公司协议酒店
xianmu
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 10:00:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-1-26 20:28
标准风格的喜来登
嗯是的
旅享家  银卡会员  2020-1-27 10:09:42  | 显示全部楼层
还带厨具,不错
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-1-27 10:10:36  | 显示全部楼层
旅享家 发表于 2020-1-27 10:09
还带厨具,不错
可是不会做饭
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-27 12:53:15  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!赞一个!
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-27 18:15:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
SuperSpartan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高山咖啡  蓝钻会员   楼主| 2020-1-28 08:02:04  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2020-1-27 20:02
这家白金早是楼下还是酒廊的。我住过一次 是酒廊吃的。位置比较小
都可以的,我喜欢楼上吃