[已解决]在这无聊的日子里,大家多发言啊,刷新都要刷烂了

1029 32
侧面  蓝钻会员  2020-1-26 20:56:08  | 显示全部楼层
我去龙江行也有休息室啊?哈尔滨银行怎么没跟上
pipilu  蓝钻会员  2020-1-26 20:56:43  | 显示全部楼层
捡起5、6年没玩的QQ游戏,天天打升级了
tmy110120  钻石会员  2020-1-26 20:57:43  | 显示全部楼层
初二,晴,大树晃动了1693次,被吹掉486片树叶,小鸟叫了157声,飞来飞去196次。我家插座15个,瓷砖一共300片,玻璃37块,木地板1065块,调料瓶24瓶,大米一共有355134粒,盐还没数完没拿住撒了在重新数,一袋恰恰香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,22颗是空的,混进来6颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了8杯水。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
谷中雨2020-1-27 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酷锣2020-1-27 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yore9212020-1-27 00:08
Raubtier2020-1-26 23:55
夏枯草2020-1-26 23:53
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

胡叻叻  钻石会员   楼主| 2020-1-26 21:02:25  | 显示全部楼层
新手会员. 发表于 2020-1-26 20:56
我去龙江行也有休息室啊?哈尔滨银行怎么没跟上
按说不应该
胡叻叻  钻石会员   楼主| 2020-1-26 21:03:13  | 显示全部楼层
tmy110120 发表于 2020-1-26 20:57
初二,晴,大树晃动了1693次,被吹掉486片树叶,小鸟叫了157声,飞来飞去196次。我家插座15个,瓷砖一共300片,玻璃37块,木地板1065块,调料瓶24瓶,大米一共有355134粒,盐还没数完没拿住撒了在重新数,一袋恰恰香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,22颗是空的,混进来6颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了8杯水。
冥道小月  黑钻会员  2020-1-26 21:18:05  | 显示全部楼层
无聊的日子都不想上飞客了。
lunarphase  钻石会员  2020-1-26 21:24:29  | 显示全部楼层
大哥,你这是要成佛了吗
巴尔  黑钻会员  2020-1-26 21:29:09  | 显示全部楼层
大家都待在家里面刷论坛
流浪地球  白金会员  2020-1-26 21:40:41  | 显示全部楼层
插座太少了,差评
晴平  蓝钻会员  2020-1-26 22:36:03  | 显示全部楼层
最近都在微信聊疫情。。。飞客签到都断了。。。
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-1-27 00:49:42  | 显示全部楼层
哈尔滨机场的贵宾厅?安检前的刚好是建农招