发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

学生党万豪白挑报告(下)除了房价都很美丽的瑞吉们

1468 24
真的很谢谢大家过年还来给我的帖子捧场,给大家拜年!!所以把这个坑填完好了,写在最后的问题永远都没人看,所以这次放在前面,请教一下飞客是没有小姐姐的嘛?下面点鸡进入正文
去出国第一年的暑假在
天津给瑞吉整出阴影来了,导致两年都没碰这个牌子。直到陪家里老人去珠海,发现万豪系好像只有瑞吉能住一点,就果断定了湾景房,金卡无升级。入住之后发现天津应该是瑞吉中的意外,才有了后面的三藩瑞吉。
珠海瑞吉酒店
check in 在42楼?(应该是的,年纪大了记性不好)入住有欢迎饮品,门童不拿小费好评(在DC手滑给了20刀,没好意思要回来。 押金收了7200rmb,请教下有人知道为啥国内押金收这么多吗,怕你把房间炸了?
这个茶是甜甜的,年轻人应该爱喝
公共区域装点的富丽堂皇,还是很舍得花钱的。
房间有准备欢迎卡片,但是无欢迎礼,或者是一瓶水?免费熨烫两间衣服,把英国某换设计师前是知名中老年品牌的风衣烫了。
这个卡很可爱了
景观无敌,对面就是澳门,有种除却巫山不是云的感觉。也是起得早的乖孩子了(划掉
日出,和老人粗来就是要起的早
顶楼酒吧镂空的好评,从而成为了全酒店唯一可以抽烟的地方,不会因为人上来不点酒只抽烟就不服务你,抽个烟景观都这么好很矫情的说
95至尊,家乡的味道and吸烟有害健康!
下面重点表扬健身房,服务超级贴心,走一定送到电梯口,说上去抽烟问我带了吗没带他这有,我说他们摆的橘子太丑竟然给我找了两个新的。这里看出健身房的staff是很在乎客人感受的。
位于这个楼层的健身房
餐饮比较decent了,没有亮点也没有槽点。下午茶很棒!比仁恒洲际的好吃。
在国内来说算贵,三个菜吃了700
总结,能代表瑞吉水平,很棒,就是个别中国员工英文略差。除此之外,无槽点。体验之后,意犹未尽,于是赶快飞回美国接着住瑞吉。护照过期重办了,耽误了点时间,但是家里托人一天就拿到新护照,临时改了国泰单程飞SFO。
国泰好难吃,可能是夜航的原因
NExT
St.Regis San Francisco (三藩市瑞吉)
旧金山downtown万豪系硬件第一服务第二价格嘛。。。常年比丽思贵几十刀吧。带个小学弟来跨年,来之前态度消极,住完之后听说我情人节要去西雅图住两家W,鸽了原来约得妹子非要跟我一起去。可能这就是瑞吉的魅力吧。 学生党万豪白挑报告(下)除了房价都很美丽的瑞吉们
残疾人专用入口
不得不说北美的无障碍设施确实齐全,这个入口竟然是轮椅专用的。check in之后升了到高层(这也叫升级??
房价478刀含税预授了600刀 押金才房价的三分之一不到。这个小朋友真的好讨厌,看到我拍照就非要入镜,ugh...
大堂用的真火,虽然加州无冬天
进入房间之后欢迎礼就在门口。并附上手写欢迎卡,GM的handwriting好清秀。知道是中国人之后,特地挑了带柿子的果盘重新送上来,并送上红包一个,里面有一刀。
好感动,蚊子肉也是肉是吧。
我惊呆了,这是北美的房间???自动化很高,总控开关都齐全,USB也有很多地方能插。
这个窗帘是自动的!!在北美好难得啊啊
插个楼 入住歇了一会之后去杜嘉班纳逛街买了套西装,看到了好喜欢就冲动消费了
然后学弟吐槽我浪费钱
支持电视和你的device互联,这点连国内许多17年开业的酒店都没做到
吃完饭回来一起看性教育2,良心推荐这个剧。turndown已经做好了,夜床礼是一瓶lavender的助眠喷雾?
走之前一直没看卫生间,洗澡的时候才发现,干湿分离!!!!好感动。估计附近就只有四季和瑞吉能做到了,丽思乞丐房听说是没有的。
妈妈说网络不安全,不让我露脸
基本很完美的体验,走的时候堵在三藩市了,给大家看一下map
全是红的!
以及之前说的南昌喜来登副总套,我自己定的,无升级,无酒廊check in即使我有酒廊access还让我排队,无门童,礼宾无称呼无问候,酒廊出品看了一眼就跑了。不推荐!!!无图,因为他不配。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2020-1-26 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虫颜大悦2020-1-26 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hasebe17  钻石会员  2020-1-26 15:45:06  | 显示全部楼层
现在看这些贴子也是索然无味
tomaple  钻石会员  2020-1-26 16:58:52  | 显示全部楼层
性教育之后呢
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-1-26 17:41:27  | 显示全部楼层
嗯嗯,有钱
飞客1963654  禁止发言  2020-1-26 19:25:20  | 显示全部楼层
有钱随意败你的自由没问题,买D&G的时候想过自己是中国人了嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
majorau2020-1-28 04:12
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
南加州阳光2020-1-27 15:26
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-26 19:30:28  | 显示全部楼层
ikr!!!
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-26 19:34:47  | 显示全部楼层
被教育的很深刻
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-1-28 01:11:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么叫1啊
张高存  钻石会员  2020-2-9 16:46:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬,我可能不是一个学生党(最最不合格)
江临浦  钻石会员  2020-2-9 16:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服学生党
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2020-2-9 18:19:47  | 显示全部楼层
张高存 发表于 2020-2-9 16:46
大佬,我可能不是一个学生党(最最不合格)
哈哈也没有啦 我其实只是挑好的发了而已 住了一堆傲途格喜来登Marquis万豪没啥意思就都没拍图
dancer  黑钻会员  2020-2-9 19:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望