发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程#上海虹桥英迪格首住体验

838 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
英迪格在上海的三家算是都体验过了,对英迪格的印象还是非常棒的。之前看到虹桥英迪格的公众号推荐,感觉是一家颇具设计感的酒店,入住之后果不其然。
话不多说,先上图:
房间是白金会员从行政房升到了菁英套房...房间view如下:
猜猜下面这张best seat是在哪....
没错...就是卫生间马桶正上方,给这个清奇的脑洞打满分= =
浴室的设计还是蛮不错的,干湿分离,淋浴头都设计成90年代老电话的样子。备品也不错,至少香味我还是喜欢的。
酒店本身楼层不高,印象里面是10层吧,楼顶的泳池人少,很赞:
最后说说服务,客户经理在入住当天上午就提前打电话来了解需求了,感觉IHG的这项服务很棒,之前入住别家的时候也都有这个服务,而且房间基本都是提前预留并准备好的,非常安心。这点还是希望WH家学习一下...手写的欢迎卡片也是体现了心意,对了,卡片上的图案(就是那些类似邮戳的)和房间墙壁的图案还是配套的。
可能唯一不大满意的就是餐厅服务人员实在是看起来太像临时工了...整个人都是没睡醒的状态(可是我是上午10点20去吃的早饭...)然后叫了很多声都似乎没听见...煎饼果子的摊位前面长期是没有服务员的,据说是做好都丢在煎蛋那边了,可是我想吃口热乎的....
总体来说,这家英迪格设施和环境我给9.5分(0.5分扣在自动马桶盖老是自己弹起来吓唬我哈哈),服务给7.5分,地理位置的话,虽然不靠近市区,但是胜在清净,旁边还有一个“水裹”温泉馆,偶尔换换口味度个周末是不错的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
皇堡模子大2020-5-2 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2020-2-9 16:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mafiaRuby2020-1-29 18:00
尼尔2020-1-26 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772020-1-26 15:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
Foooo  空乘  2020-1-26 14:10:04  | 显示全部楼层
旁边可以泡温泉?
0791Alex  黑钻会员  2020-1-26 15:19:02  | 显示全部楼层
这种时候还去住酒店泡温泉也是心大
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-1-26 16:06:35  | 显示全部楼层
这几天去住的?这不得不佩服
飞飞飞不高  蓝钻会员  2020-1-26 17:42:26  | 显示全部楼层
本来今天我应该在这家退房,怕死没去
Methane_Kun  白金会员  2020-1-27 00:10:20  | 显示全部楼层
巧了。。我今天也入住这家挺厚道的,PA乞丐房升到了超豪华房还送了待遇
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-27 18:17:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
LIVE  终钻会员  2020-1-27 18:35:24  | 显示全部楼层
Methane_Kun 发表于 2020-1-27 00:10
巧了。。我今天也入住这家挺厚道的,PA乞丐房升到了超豪华房还送了待遇
估计是最近的形势导致入住情况比较宽松?
LIVE  终钻会员  2020-1-27 18:35:39  | 显示全部楼层
楼主拍照的姿势好认真!
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-1-29 17:11:27  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-1-26 15:19
这种时候还去住酒店泡温泉也是心大
sorry 这是疫情爆发前的入住体验哈,现在已经乖乖躲家里了...
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-1-29 17:11:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-1-27 18:35
楼主拍照的姿势好认真!
哈哈哈 看的好仔细 (其实是为了挡脸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一拳超人2020-2-10 07:43
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-1-29 17:12:37  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2020-1-26 16:06
这几天去住的?这不得不佩服
使不得使不得 是上上周了
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-1-29 17:12:58  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-26 14:10
旁边可以泡温泉?
旁边有个温泉管 叫水裹
Sasori  空乘  2020-2-9 20:41:33  | 显示全部楼层
泳池的水温如何?
Jimmy_GE  钻石会员   楼主| 2020-2-9 23:13:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-2-9 20:41
泳池的水温如何?
可以的 不会冷
万万没想到  黑钻会员  2020-2-14 13:53:51  | 显示全部楼层
这英迪格真的不错