发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~

2638 56
之前提到过,迈阿密大区,一共有四家丽思卡尔顿,这是其中第二家。这次没能打卡到巴尔吉港的丽思卡尔顿确实是一个小小的遗憾,但是来日方长,下次总有机会。
经过迈阿密四季以后,以及那个大车店既视感的椰林大道以后,本来已经对迈阿密酒店业失望的我,在比斯坎湾丽思卡尔顿重新看到了属于栗子的那份高标准。
首先和大家说明一下,由于行程安排和酒店的价格,这个比斯坎湾的丽思卡尔顿我只住了一天,所以我没有能体验完酒店所有的设施和娱乐,这个报告不是无死角的给大家展现,在这里深表歉意。
结尾有南海滩福利!
#2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
比斯坎湾栗子的牌子都很霸气
酒店的客房众多
在这个区域,有两家度假村
驶过一片茂密的椰林,终于抵达了酒店的正门,在这里,终于看到了一个栗子礼宾应该有的礼仪和素质。
身着度假村风格的礼宾接过行李,用对讲机通知前台,而在那里等候的,除了诚挚的问候,还有香槟和冷饮。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
迈阿密正是旅游旺季,游客络绎不绝
这个版本虽然不如黑底烫金,但也别样韵味
在迈阿密,感受热带的气息
其实这个配色和风格,真是美国的专属,可能希腊也有
好看吗
上午抵达,迈阿密还下着大雨,这几天来终于感受到了会籍的作用,在比斯坎湾,如愿升了一级客房,从乞丐,变成了部分海景乞丐房,而且提早入住!
说句实话,在这个季节,升房感觉几乎是不可能的,连白金都不可能保证,就别说我这个金卡了。
今年报名了白挑,但是感觉开学以后,我不太能住满十六晚了,话说白挑失败了可以再申请重来吗,希望有大佬给我解答。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
前台有些小,人多的时候客人都在大堂吧ci
近景
前台正对着的就是礼宾部,这几天迈阿密时常下雨,而且一会儿就晴,于是礼宾部特意准备了雨伞,供大家取用。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
虽然拿到了房卡,先不急着趟下,趁着天气好,在酒店里溜达溜达。
就先从室内开始吧~
酒店的大堂其实不小,但是由于游客众多所以所以看上去已经饱和了。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
大门倒是很有地中海风格
人是真的多
酒店的后院,通向海滩
大堂吧几乎找不到空位
在去往客房的方向,我们再次看到了迈阿密人民热爱的三角钢琴,如果各位记性不错的话,应该记得,我分享的之前两家迈阿密酒店,都有三角钢琴。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
三角钢琴出没
近点
一楼依然有许多的橱窗
电梯间
室内差不多了,现在溜达到室外吧,先去海滩所在的后院。
后院主要是通往海滩,可惜当天天气有时候下雨的原因,拍出的照片不太好看,这一点有点令人遗憾。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
我一开始还以为这个是泳池。。。
这里在布置一个会场,难道是演出
丽思卡尔顿的私人海滩,上边有躺椅和遮阳伞。比斯坎湾栗子度假村,入住的时候会收取三十五美元的度假村费用,其中一项就是沙滩上躺椅和雨伞的钱,其余的几个都没啥用。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
刚下过雨,沙子都打湿了
云彩有点厚,照片不太好看
由于下雨,工作人员收起了躺椅上的毛巾
海景,还是很漂亮的,这个海滩虽然和四大海滩没法比,但是作为酒店的海滩还是不错的
溜达的差不多就先回房间吧,通往客房的电梯也是一大亮点,全自动的触屏,科技感十足,让人联想到了阿联酋的酒店。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
这个面板可太秀了
客房电梯间
进房间以后,由于房间紧张,升级后的客房是一个双床,其实这都不是事儿。
推开窗户,先来一张海景,我个人感觉其实这个部分海景房,比那个真正的海景房拍照要更好看。
房间里拍的沙滩和海景
进房间以后,看到这个设施,其实你很难想象这是一家二十年的酒店了,虽然中间有过一次小修,但是整体上并不影响。
设施确实不算豪华,但是感觉很简约,很清新,有一种低调的奢华,房间虽然很简单但是明显不是迈阿密四季那种不要脸的简单装修一下了事。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
这个风扇就暴露了酒店的年龄
美国这个双床不小啊,当然最大的双床好像是比弗利WA
就这个床头柜这种简约的风格我很喜欢
大TV
卫生间有点小,但是真的使用起来还是很方便的,迈阿密的酒店都不给牙刷,需要自己去打电话要。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
在屋里趟了一会儿,又溜达到了室外,在酒店前边转了一转,讲道理,这个地方真的不错,环境优美,空气清新。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
酒店正门前
下过雨,地面还有些湿滑
迈阿密的椰林,比加州更加浓密
酒店的健身设施十分发达,作为一个标准的度假酒店,还有网球场。一直感觉网球场是香格里拉的标配。
不过健身中心和泳池我没有拍照,健身房是因为人实在太多,泳池我特么是真没找到在哪,那里好像还有个水上项目中心。
时间太紧,就一天,第二天一大早就离开迈阿密了,实在没法去精益求精。
不过后来问了一下,那个水上项目中心,由于下雨,这几天呢也不开。 #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
网球场好像是收费的
这里还有两个裁判
来了迈阿密,一定要正经吃个一顿海鲜,而酒店的这个餐厅,可以完美的满足爱吃海鲜的朋友们的需求。
餐厅就在酒店一楼,人满为患,记得提前预定位置哦~ #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~
给你们把菜单也放上来
这个章鱼我在西班牙就没吃够
这是那个度假村35块包含的项目
这个带子也很够劲!又大又饱满,一口下去就是浓浓的汁水
比斯坎湾以后,迈阿密之旅就此结束了,在朋友的陪同下,几乎把能打卡的景点都打卡完毕了。
经历了椰林大道和四季的失望,比斯坎湾栗子总算是给迈阿密的酒店,略微找回了一点场子吧。
迈阿密最出名的就是海滩,东西南北一共四个,南海滩最出名,就给大家上个南海滩的福利。我知道大家都觉得南海滩的酒店更好像什么艾迪逊之类的,但是说实话,我就是对艾迪逊和W这种玩意没有感觉。
艾迪逊整个什么联名的简约风就出来到处骗钱,而且迈阿密南海滩的艾迪逊,价格也没有我这两家栗子高,提前订不贵。
感谢朋友这几天在迈阿密尽职尽责的导游和司机服务,下一站,达拉斯! #2020全新启程# 这家比斯坎湾的丽思卡尔顿,有专属的私人海滩哦~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 7 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (77朵) 鲜花榜
明明の天狼星2020-1-30 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-1-29 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-1-28 21:36
MagnusXu2020-1-28 21:14
Desu2020-1-28 21:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

给蓝钻巨头送花
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 22:53:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-1-25 21:43
给蓝钻巨头送花
这是谁给我起的外号,还特么挺好听
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 22:54:03  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-1-25 21:46
铭牌好看!
你这个白大佬,现在据说在搞装修?
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 22:54:14  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-1-25 22:08
海景很美,送花支持一個
谢谢~
白流苏  终钻会员  2020-1-25 23:02:00  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2020-1-25 22:54
你这个白大佬,现在据说在搞装修?
在研究装修 尚没有房子捏 但是要把功课做在前头~
小白的保安  黑钻会员  2020-1-25 23:48:19  | 显示全部楼层
谢谢分享,真的喜欢这家
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:49:22  | 显示全部楼层
BBQde小浣熊 发表于 2020-1-25 23:48
谢谢分享,真的喜欢这家
这可是你点播的节目~
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-25 23:49:42  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2020-1-25 23:10
赞~
谢谢黑钻大佬的捧场
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-25 23:56:16  | 显示全部楼层
环境一流,内部三流, 跟亚太的比不了
海天飞鸿  终钻会员  2020-1-26 00:33:03  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-1-25 23:02
在研究装修 尚没有房子捏 但是要把功课做在前头~
笑死了 上次骂架是你还是那个**抢铁骂我什么来着?哦骂我住不起奢华酒店是穷鬼。原来你连房子都没得。
小白的保安  黑钻会员  2020-1-26 00:51:44  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2020-1-25 23:49
这可是你点播的节目~
之前上学时候一直错过了
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-26 01:19:52  | 显示全部楼层
优秀的文章,支持送花
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-26 01:20:10  | 显示全部楼层
这样看酒店在当地算是相当奢华的
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 01:55:22  | 显示全部楼层
BBQde小浣熊 发表于 2020-1-26 00:51
之前上学时候一直错过了
迈阿密大学咩
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 01:57:25  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-26 00:47
给巨头点赞!
给ey头等大佬点赞