发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为疫情原因不得不跟朋友暂时放弃2月底的日本旅行

3880 35
因为疫情原因不得不跟朋友暂时放弃2月底的日本旅行。在爱彼迎上的住宿也已经都退了,也都很能理解所以店家和平台也都是做全额退款处理
在飞猪购买的往返经济舱,后来通过东航热线进行的升舱。我本以为退票会不会很麻烦,没想到客服的高效处理让我觉得真的很放心。现在就耐心等待拨打热线进行退票就可以了。
等待春暖花开,我们可以不戴口罩一起出门。
附:
东航只要满足政策是都可以进行退款,在东航app上不管选择自愿还是非自愿都是显示不会扣款,只需要正常提交就可以。速度也比较快等待人工审核因为特殊时期,所以一般2~3周会退款成功。
东航热线95530几乎已经爆满,所以建议可是使用软件在线咨询,也是很高效解决问题,如果遇到特别紧急的可以拨打02120695530接通后一般2~3分钟就会有人接听。 因为疫情原因不得不跟朋友暂时放弃2月底的日本旅行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-1-26 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵韵2020-1-26 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

nikki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wzdzdl  蓝钻会员  2020-1-25 16:34:56  | 显示全部楼层
2月底其实可以不退的
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 16:35:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要也是家里人和朋友都不太放心,所以就等这段时间过了在安排吧。
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 16:39:03  | 显示全部楼层
wzdzdl 发表于 2020-1-25 16:34
2月底其实可以不退的
嗯嗯是啊,其实二月底那个价格我也是很心动,往商务也合适。主要家里人不放心,朋友也是想等等再说。
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 16:39:48  | 显示全部楼层
乍暖还寒时候再走
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 16:45:37  | 显示全部楼层
对,其实更想等到3月底,樱花季的时候去大阪,感受一下哈哈哈哈
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 16:55:33  | 显示全部楼层
我是个铁憨憨喔 发表于 2020-1-25 16:45
对,其实更想等到3月底,樱花季的时候去大阪,感受一下哈哈哈哈
关键要有假期
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 17:00:52  | 显示全部楼层
还有年假没有用,因为年假可以加上周六日一起休,到时候可以在计划计划。
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 17:08:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是等这段时间过了再说吧,父母也比较担心。所以就退了。
Seohyun0088  钻石会员  2020-1-25 17:24:51  | 显示全部楼层
感觉不用那么早决定啊,说不定这2个礼拜就控制住了呢
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 17:38:21  | 显示全部楼层
nikki 发表于 2020-1-25 17:03
air bnb非武汉的也可以**全退乜?
现在不是武汉的也能退
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nikki2020-1-26 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
今天你靠廊桥了没  白金会员   楼主| 2020-1-25 17:39:06  | 显示全部楼层
Seohyun0088 发表于 2020-1-25 17:24
感觉不用那么早决定啊,说不定这2个礼拜就控制住了呢
退了,就等三月份樱花季再去吧,现在退主要让家人图个安心。
一只小鱼363  白金会员  2020-1-25 17:47:41  | 显示全部楼层
非武汉航班也能退挺方便的
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 17:48:23  | 显示全部楼层
我是个铁憨憨喔 发表于 2020-1-25 17:00
还有年假没有用,因为年假可以加上周六日一起休,到时候可以在计划计划。
不错不错
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-25 17:48:29  | 显示全部楼层
我是个铁憨憨喔 发表于 2020-1-25 17:00
请五天休九天
木又权  黑钻会员  2020-1-25 17:54:11  | 显示全部楼层
我也想退二月的行程,要是改到三月出行,日期和签证申请表上不一样有影响吗
观望中  蓝钻会员  2020-1-25 17:56:45  | 显示全部楼层
木又权 发表于 2020-1-25 17:54
我也想退二月的行程,要是改到三月出行,日期和签证申请表上不一样有影响吗
只要签证日期不过期,出行日期没关系