发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航春节机票,没坐里程到账,机票作废?

624 7
24号早上9点,上海往返河内,经停广州。在23号晚上,致电南航客服,说我的票要联系飞猪。飞猪上过了24号凌晨0点,点击非自愿退票,一直受理中。
之前客服说不去坐,会open,之后也可以退改。就没去管了。
之后,一觉睡醒,上海广州这段,收到短信完成值机,座位号也有(水的金卡,金卡是会自动值机??)。吓我一跳。看再看APP,机票变成open,觉得没问题。
下午广州河内这段,航旅纵横一直是没显示座位号。结果25号早上,就刚才收到里程入账信息,赶紧去看,居然是已完成,但没显示座位号。再看昨天上海广州那个open票,变成已失效!
我这种情况,不会被认定已乘坐,不退钱了吧?南航是人不去坐都能里程到账?
南航春节机票,没坐里程到账,机票作废?
里程到账
南航春节机票,没坐里程到账,机票作废?
实际未乘坐,无座位号,显示已完成?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-1-25 10:29:28  | 显示全部楼层
这是由于南航和航信数据不一致造成的,一切以南航数据为准
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-25 10:31:15  | 显示全部楼层
主要里程到账比较尴尬,现在根本电话打不进去,之后再弄吧,退里程退票
头等舱1A  白金会员  2020-1-25 11:23:31  | 显示全部楼层
你这个是问券调查的里程……跟乘坐的里程两码事
头等舱1A  白金会员  2020-1-25 11:23:59  | 显示全部楼层
而且还是抽奖的 不一定给你200里程
Ef1017  蓝钻会员  2020-1-25 11:26:06  | 显示全部楼层
你这个是服务评价提醒,就算自动值机,没有登机,是没有分数累加的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2020-1-25 11:28:19  | 显示全部楼层
我的也是早上收到短信,不知道究竟啥情况
yulanyinwa  钻石会员   楼主| 2020-1-25 12:58:31  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-1-25 11:26
你这个是服务评价提醒,就算自动值机,没有登机,是没有分数累加的
哈哈,都不止小白。完全是大白。吓我一跳,那应该还是open才对,票变无效有点慌。不过说是航旅纵横显示不准。过几天再看吧,现在根本打不进电话