发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多

1976 23
[htitle=一,到達方式]很喜歡日航階級制度分明的Fu
以前都覺得羽田餐飲表現很好
現在成田也追上了
我大多時候都不會去貴賓室
都在起飛前一個小時到機場
然後直接飛
今天除夕六點起飛回台北
早到了些 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
日航的辦票櫃檯的
真的是各家航空公司楷模
做得比這個好的應該只有阿提哈德跟卡達了…
可是太遠啦
日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
[atext=5214462 ]大哥跟姐很細心把我的行李360翻了一圈
檢查髒污還幫我用布擦了一下
我的天
商務艙可以兩件32公斤,會員再多一件
我滿滿了帶了96公斤…
我還以為我來日本辦年貨… 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
等待區硬體看起來還好
可是軟體很強阿
服務人員都會走到門口接你辦好送你到安檢入口跟安檢人員說這誰誰誰阿捏
安檢區施工中
這是臨時的
日航的標準做完應該會很美…吧
英航新的都不錯了日航應並不會讓我失望[ /atext] 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
過安檢後馬上就會看到 賓室了
一樓商務艙跟頭等
二樓只有頭等
我這次只去二樓看看
很懶啊我…
二樓入口處進去是個圈圈右轉西餐拉麵左轉握壽司
[/htitle]

一、 辦理登記

[htitle=三,休息區]大概可以容納三百人同時用餐不會壅擠
左右兩側和洋分開
拉麵咖哩飯跟西式在一起
另外一側單獨握壽司
酒水三個點都有
兩個餐廳跟沙發區都有
日本講電話要到房間內
拜託不要在用餐區大聲用手機
沙發區
後面有我最愛的按摩椅
按摩椅有三張
沙發區酒水也很豐富
握壽司用餐區
西式,拉麵,咖哩飯用餐區
儲物櫃,超棒的設計啊啊啊
按摩椅這台剛好符合我身型
用餐區轉角禪意十足?
[ atext=5214685]按摩椅區可以調整光線
服務人員幫忙掛大衣(原本掛勾太低會拖地
觀察入微很細心....
[/htitle][htitle=四,餐食區] 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
可選的品項不少
服務很有效率
拉麵點好稍等
握壽司的選項
[atext= 5214674]現作可是我真的吃膩了… 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
酒水選擇蠻豐富的而且很多酒水站
至少五個點
阿捏
[ atext=5214677]握壽司區分兩站西式日式 日航頭等 - 東京成田貴賓室 - 和洋美食殿堂。酒精滿載選擇多多
日式
小朋友的最愛
拉麵
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mayyoon2020-7-12 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
want-to2020-2-16 18:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2020-2-9 14:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cxhjh2020-1-29 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
津游天下2020-1-26 14:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小白的保安  黑钻会员  2020-1-24 19:17:17  | 显示全部楼层
谢谢分享,新年快乐!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-25 15:14
HoshinoTouko  白金会员  2020-1-24 19:53:47  | 显示全部楼层
竟然有两位大将!我去的时候只有一位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法比安2020-1-25 15:13
法比安  钻石会员   楼主| 2020-1-25 15:13:57  | 显示全部楼层
PMSB 发表于 2020-1-24 19:06
Tumi箱子抗摔嘛
還好,可是很重… 但是很美
LQBZ  钻石会员  2020-1-26 12:57:43  | 显示全部楼层
dancer  黑钻会员  2020-2-8 16:12:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Scáthach  钻石会员  2020-2-9 00:42:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jehovah  黑钻会员  2020-2-9 07:57:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是蛇皮袋子实用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梁致远2020-2-16 17:49

回帖奖励 +1 威望

浦东jal的休息是在哪里
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-2-10 12:51:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

壕。。。
Scáthach  钻石会员  2020-2-10 15:00:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
梁致远  钻石会员  2020-2-16 17:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

脸有点点白
want-to  钻石会员  2020-2-16 18:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

樓主自拍美顏開的太強了,自然一點可能會更帥哦
traveldp  黑钻会员  2020-2-21 22:25:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!