发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这就是飞猪万豪客服装死的水平

920 32
电话万豪飞猪旗舰店,说让在线联系,在线留言3个小时候后,客服告诉你他下班了,明天见,我真TM想说脏话了,这是准备扣下房费当做明年万豪客服忌日的纸钱烧吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哇哇乐2020-2-28 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-23 22:24:59  | 显示全部楼层
不回消息喔
随意看看  钻石会员  2020-1-23 22:30:34  | 显示全部楼层
装死水平世界第一
runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
东方射狼  钻石会员   楼主| 2020-1-23 22:33:47  | 显示全部楼层
runkai 发表于 2020-1-23 22:32
飞猪不是出公告了吗 都可以退 损失飞猪承担么
损失飞猪承担是针对卖家的,现在是卖家不搭理你不给退
随意看看  钻石会员  2020-1-23 22:37:25  | 显示全部楼层
东方射狼 发表于 2020-1-23 22:33
损失飞猪承担是针对卖家的,现在是卖家不搭理你不给退
因为飞猪官方自己是卖家
zizhihun123  钻石会员  2020-1-23 22:41:08  | 显示全部楼层
楼主别激动,换位想想这些客服也不容易,现在还要上班,这么多人一下子来咨询,肯定忙不过来,上班人人心惶惶,到店肯定就跑人,我下午接了银行一个回复电话,五秒钟两晚,没等我说话就挂了,我一看手机,五点整,估计人家也想早点回家,多多理解吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大滕2020-1-24 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zarpy2020-1-24 05:26
zizhihun123  钻石会员  2020-1-23 22:41:49  | 显示全部楼层
zizhihun123 发表于 2020-1-23 22:41
楼主别激动,换位想想这些客服也不容易,现在还要上班,这么多人一下子来咨询,肯定忙不过来,上班人人心惶惶,到店肯定就跑人,我下午接了银行一个回复电话,五秒钟两晚,没等我说话就挂了,我一看手机,五点整,估计人家也想早点回家,多多理解吧
输入法太坑人
我发了一天都没人理,打电话会员中心他们取消不了
rt23456p7  钻石会员  2020-1-23 22:50:44  | 显示全部楼层
打酒店,直接说 这就是飞猪万豪客服装死的水平
东方射狼  钻石会员   楼主| 2020-1-23 22:51:22  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-1-23 22:47
我发了一天都没人理,打电话会员中心他们取消不了
我打万豪飞猪客服电话,他们说取消不了,电话转到上海总部,上海总部sola说她也处理不了,要转回二级客服万豪飞猪客服才能处理,再转过去就没人接电话了,今天电话打了两个小时没断
龘龘后花园  白金会员  2020-1-23 23:14:21  | 显示全部楼层
我和楼主一样定了惠州万丽.27-29.过了取消时间.直接电话酒店的.酒店同意退,但是要飞猪房间邮件确认.我又电话联系了飞猪解决了此事.
龘龘后花园  白金会员  2020-1-23 23:16:24  | 显示全部楼层
东方射狼 发表于 2020-1-23 22:51
我打万豪飞猪客服电话,他们说取消不了,电话转到上海总部,上海总部sola说她也处理不了,要转回二级客服万豪飞猪客服才能处理,再转过去就没人接电话了,今天电话打了两个小时没断
很多订单必须飞猪方面才能取消.南航也是必须找飞猪.只有东航最nb,95530一个电话搞定.
我觉得没必要用这么恶毒的语气吧?我之前联系在高峰期(双十一)联系飞猪也出现过这种情况,确实回复很慢或者干脆一直等不到回复。而且在大环境底下,说实话,你觉得可能会出现故意不退、假装没看到这种情况吗?除非人家公司真的不想干了。因为这些事情直接用恶毒的话诅咒人家的真的挺过分的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃货不爱分享2020-1-25 00:54
楼主退订成功的话,也说一下哈
东方射狼  钻石会员   楼主| 2020-1-24 06:08:33  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2020-1-24 02:02
楼主退订成功的话,也说一下哈
退订成功了
东方射狼  钻石会员   楼主| 2020-1-24 06:10:14  | 显示全部楼层
天天呆在村里的人 发表于 2020-1-24 01:40
我觉得没必要用这么恶毒的语气吧?我之前联系在高峰期(双十一)联系飞猪也出现过这种情况,确实回复很慢或者干脆一直等不到回复。而且在大环境底下,说实话,你觉得可能会出现故意不退、假装没看到这种情况吗?除非人家公司真的不想干了。因为这些事情直接用恶毒的话诅咒人家的真的挺过分的吧。
如果是当天确实忙,没处理完,作为服务企业是不是应该用委婉的语气群发消息说下,而不是很官方的,我们到点下班了
人来人往  蓝钻会员  2020-1-24 09:10:16  | 显示全部楼层
开开心心过日子