0001拿下,有点曲折的申卡

2783 47
第一次申请0001是11月网申,拒了。
随后去线下网点不给申0001,要求20砖6个月,满足不了条件,网点说申赞卡吧,想着来都来了,那就申赞卡吧。别看时间里是12月11日,实则是过了很久,到了今年1月才打电话给我说要提交了,核对了一些信息,然后录入了。真的是卡了我很久!
最担心的还是会拒,因为之前申民生邮储都秒拒,不过好在赞卡通过审批了,额度比较意外(因为之前看到有的老哥下卡0额度的),下卡10k,预审批是1k,翻了10倍,善用搜索的我发现二卡网申是秒批的,随后就网申了,编号短信来了,但是微信,app里都查不到,以为二卡0001会拒绝,过了半小时吧大概,发现app里已经显示通过了,今天邮寄到手,打开快递件那一刻看到这封面,感觉这一切都值得了也许是自己感觉0001经典。
搜索发现有的说有赞卡可以等邀请0001终免,实在是不想等,我觉得自己12笔2万可以刷到,就二卡了。
对于想要0001,网申不过的,或者网点有要求的,可以先赞卡,再二卡网申拿下0001,不急也可以等邀请!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
卡部爱我一次2020-1-25 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-1-24 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qhdxldh 2020-1-24 00:26
躺被窝数票子2020-1-23 20:04
MeTalfox2020-1-23 20:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

NEHE  钻石会员  2020-1-23 18:47:32  | 显示全部楼层
001,20砖,这也是独一份吧
NEHE 发表于 2020-1-23 18:47
可能是,没有去别的网点问,本来想去分行的,后来看这个支行也挺大就去支行了
fewufeng 发表于 2020-1-23 18:48
感谢分享
不客气的
TTTmac 发表于 2020-1-23 18:49
键盘不错
哈哈哈樱桃g80 3000,比较复古
just.in 发表于 2020-1-23 18:49
恭喜恭喜
谢谢!
君不见J  钻石会员  2020-1-23 18:56:23  | 显示全部楼层
NEHE 发表于 2020-1-23 18:47
还真第一次听说
quiex  银卡会员  2020-1-23 18:56:48  | 显示全部楼层
恭喜,我一直以为0001很容易申,我是这个月网申万事达世界套卡,凌晨申请,吃完午饭就审批通过,附带了一张0001
君不见JIM 发表于 2020-1-23 18:56
还真第一次听说
也可能是故意不给我申,因为我岁数比较小
quiex 发表于 2020-1-23 18:56
恭喜,我一直以为0001很容易申,我是这个月网申万事达世界套卡,凌晨申请,吃完午饭就审批通过,附带了一张0001
我也是以为很容易
quiex 发表于 2020-1-23 18:56
黑色万事达那个吗,那个是一送一
清歌yeyu 发表于 2020-1-23 19:22
1k的0001 在此
心疼,年费存刷吗
mutherfacker  终钻会员  2020-1-23 19:32:18  | 显示全部楼层
清歌yeyu 发表于 2020-1-23 19:22
1k的0001 在此
够少的
xds  白金会员  2020-1-23 19:57:39  | 显示全部楼层
我还以为0001一直都是秒批呢
xds 发表于 2020-1-23 19:57
我还以为0001一直都是秒批呢
并不是
JimmyGao  白金会员  2020-1-23 20:55:02  | 显示全部楼层
0001这么难吗? 秒批的路过 额度10K 但用了3年一直不升固额 10月份注销了
爱飞的羊  白金会员  2020-1-23 20:56:45  | 显示全部楼层
都想注销了,这个卡是伪白金。