发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【想喝个粥就那么难吗】CX806 HKG-ORD 寒酸的因航头等舱报告

3957 55
神仙鱼  蓝钻会员  2020-1-23 21:31:04  | 显示全部楼层
基地出发的粥确实值得 反向回来的粥就算了
MattCheung  钻石会员  2020-1-23 21:53:15  | 显示全部楼层
妈耶 我坐cx次次都能喝到粥…还能再多要俩蛋…
芝加哥的海  钻石会员  2020-1-23 23:09:42  | 显示全部楼层
对楼主表示慰问…F出现这个水平的服务的确是不能接受的
Louis小杨  钻石会员  2020-1-23 23:50:31  | 显示全部楼层
感觉hubert这次的报告惹来了不少杠精啊,不过没事,依然挺你
胥君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.Salmon  钻石会员  2020-1-24 01:31:55  | 显示全部楼层
来做新航真头等啊~ cx 就是个假头等,sq商务的水平,餐食有够难吃
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 02:39:33  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2020-1-24 01:31
来做新航真头等啊~ cx 就是个假头等,sq商务的水平,餐食有够难吃
北美飞新加坡太绕了吧
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 02:40:19  | 显示全部楼层
Louis小杨 发表于 2020-1-23 23:50
感觉hubert这次的报告惹来了不少杠精啊,不过没事,依然挺你
无语聊,杠精还是要怼回去的
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 07:43:31  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2020-1-23 21:53
妈耶 我坐cx次次都能喝到粥…还能再多要俩蛋…
我和国泰八字不合
Newnoob8  金卡会员  2020-1-24 13:49:58  | 显示全部楼层
没进来以为lz没东西吃呢,一路看下来满满都是吃的,其实呢飞机是交通工具,不是游轮,这样想就不会有心里落差了
我喜欢海  蓝钻会员  2020-1-24 17:50:30  | 显示全部楼层
仅体验过一次国泰头等,总结下港女态度:外国人上等人;讲粤语的中国人中等人;讲普通话的中国人下等人。自此一生黑。
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 18:05:55  | 显示全部楼层
Newnoob8 发表于 2020-1-24 13:49
没进来以为lz没东西吃呢,一路看下来满满都是吃的,其实呢飞机是交通工具,不是游轮,这样想就不会有心里落差了
那你也要想头等舱不是商务舱,更不是经济舱。如果非要以交通工具的方式来判断我认为是不合适的。再者,虽然没花现金,但是我花了相应的里程,为什么不能享有相应的服务?
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 18:06:16  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-1-24 17:50
仅体验过一次国泰头等,总结下港女态度:外国人上等人;讲粤语的中国人中等人;讲普通话的中国人下等人。自此一生黑。
总结的非常到位
Newnoob8  金卡会员  2020-1-24 18:22:52  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2020-1-24 18:05
那你也要想头等舱不是商务舱,更不是经济舱。如果非要以交通工具的方式来判断我认为是不合适的。再者,虽 ...
其实我真的很想知道,飞机上东西好吃么?我觉得如果把飞机上的食物,放在地面上,很多人都不会多看一眼,就因为上了天就觉得变好吃了
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 18:37:29  | 显示全部楼层
Newnoob8 发表于 2020-1-24 18:22
其实我真的很想知道,飞机上东西好吃么?我觉得如果把飞机上的食物,放在地面上,很多人都不会多看一眼,就因为上了天就觉得变好吃了?
难不成您觉得头等舱吃经济舱的盒饭就行了?头等舱的食物当然有相应的要求,我只不过是觉得这些东西不符合头等舱的要求,在商务舱也能吃到罢了。如果您非要这么想,航空公司以后直接取消头等舱得了
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-24 18:42:34  | 显示全部楼层
楼主别生气了 CX真的有很多的问题,以后少坐就好了
Newnoob8  金卡会员  2020-1-24 18:48:11  | 显示全部楼层
huberttt 发表于 2020-1-24 18:37
难不成您觉得头等舱吃经济舱的盒饭就行了?头等舱的食物当然有相应的要求,我只不过是觉得这些东西不符合 ...
飞得太多,基本上不在飞机上吃东西,洲际的话一般也就吃一顿。如果睡得好,一睁眼快落地了,不吃早餐是最幸福的。
huberttt  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 18:52:38  | 显示全部楼层
Newnoob8 发表于 2020-1-24 18:48
飞得太多,基本上不在飞机上吃东西,洲际的话一般也就吃一顿。如果睡得好,一睁眼快落地了,不吃早餐是最幸福的。
嗯嗯,我们这种粗人好不容易坐一次头等舱当然不能放过任何吃东西的机会啦!您也大可不必在这里秀存在感了,上飞机就睡觉也没要看report对不对
鲜花 (1朵) 鲜花榜
司马青衫2020-1-26 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!