发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大东海JW万豪春节订单取消

2015 26
刚刚致电大东海JW万豪,想要取消春节期间的订单(春节期间只有预付价格),预订部表示需要提供航班取消证明或者是病例证明。。。
不是评价酒店做法,酒店不通人情按规则办事也无可厚非,只是想看看各位其他万豪酒店是否也是这个处理方式。
更新:最后退订失败
标签: 大东海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2020-1-23 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunrise86842020-1-23 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

krugerice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
草怪草怪  钻石会员  2020-1-23 11:05:47  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2020-1-23 11:04
老办法~就说自己最近和武汉回来的朋友聚餐过,然后出现了发烧咳嗽的症状,实在不适想取消行程,如果不能取消也理解,是预付订单,希望给安排一个景色较好的房间,会按时成行~
哈哈哈哈
RyanMok  黑钻会员  2020-1-23 11:06:55  | 显示全部楼层
base深圳,早上致电深圳博林喜来登秒取消不可取消的预订~
海南省旅游和文化广电体育厅敖力勇表示,海南省旅游市场综合整治工作领导小组办公室已给相关单位发了《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的通知》。文件要求认真做好宾馆、旅行社和景区的退订房、退订团队和退订门票工作。凡是游客以预防新型冠状病毒感染肺炎为理由提出酒店退订房、旅行社退订团队和景区退订门票的,原则上属地各酒店宾馆、各旅行社和各景区、景点应当给予全部退订,不允许不给其退订。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
照片都是原图2020-1-23 21:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
悉尼宁泽涛2020-1-23 16:14
namtsor2020-1-23 15:23
zhungxd2020-1-23 14:54
菲尼克斯的太阳2020-1-23 11:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-23 11:08:21  | 显示全部楼层
南宁万丽、长沙中建万怡已取消,桂林福朋的半价套房酒店方同意取消订单并表示理解,目前在走飞猪程序。over
freasknight  钻石会员  2020-1-23 11:09:17  | 显示全部楼层
大东海JW感觉真是奇葩,瘟疫算是不可抗力了吧
pingmaohua  钻石会员  2020-1-23 11:11:13  | 显示全部楼层
一样的,要我提供武汉居住证明,我一气之下,把医院工牌发过去了
小白的保安  黑钻会员  2020-1-23 11:18:25  | 显示全部楼层
善良的牛牛牛 发表于 2020-1-23 11:04
老办法~就说自己最近和武汉回来的朋友聚餐过,然后出现了发烧咳嗽的症状,实在不适想取消行程,如果不能取消也理解,是预付订单,希望给安排一个景色较好的房间,会按时成行~
lhwyj  蓝钻会员  2020-1-23 11:26:21  | 显示全部楼层
向旅游局投诉,都这时候了还敢顶风作案吗
波特曼栗子直接说武汉过来的,表示理解马上取消
knightL  钻石会员   楼主| 2020-1-23 11:33:30  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2020-1-23 11:07
海南省旅游和文化广电体育厅敖力勇表示,海南省旅游市场综合整治工作领导小组办公室已给相关单位发了《关于 ...
再次打电话,还是管我要机票取消证明,我就直接念了一遍这段话,然后问她是否可以代表酒店不遵守国家政策?对方说先向领导汇报,让我等通知。。。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-23 11:36:37  | 显示全部楼层
knightL 发表于 2020-1-23 11:33
再次打电话,还是管我要机票取消证明,我就直接念了一遍这段话,然后问她是否可以代表酒店不遵守国家政策?对方说先向领导汇报,让我等通知。。。
哈哈哈哈哈
晴天leon  黑钻会员  2020-1-23 11:59:42  | 显示全部楼层
之前想订都订不到
给我丈母娘订的北京丽思卡尔顿酒店已经刷完卡,都可以取消做退款处理。只能说你订的那个酒店做法不能情分而已!如果不是来自湖北地区的话,酒店做法无可厚非。换位思考一下,春节是旅游旺季,你开了个餐厅,有人把你的餐厅年夜饭都给预定付款了,你的餐厅不接别人生意了!突然提前两天说因为外地有疫情,要取消整个酒楼的年夜饭,你会取消么?酒店不是非营利机构只能说做法不讲情分而已!
knightL  钻石会员   楼主| 2020-1-23 12:21:20  | 显示全部楼层
leow2010 发表于 2020-1-23 11:59
之前想订都订不到
估计三亚的酒店也蒙圈了,卯足了劲想赚几天钱,结果碰到这事儿
knightL  钻石会员   楼主| 2020-1-23 12:22:01  | 显示全部楼层
lhwyj 发表于 2020-1-23 11:26
向旅游局投诉,都这时候了还敢顶风作案吗
如果酒店不给退,下一步就是旅游局