一次信用卡赠送的归家旅程

2724 35
从广州飞温州,使用了几张卡的权益,一路顺利到家,坐在回家的车上没事,简单说说。
1. 里程购票,浦发AE白
仅支付机建燃油50元。 一次信用卡赠送的归家旅程
2. 延误险,招行银联钻
招行钻购买里程票送延误险。(虽然没延误) 一次信用卡赠送的归家旅程
3. CIP,建行大山白
电话预约,代办登机+安检快速通道+休息室。
白云机场的VIP要求比较高,虽然有精粹白,好像也只是CIP,就没电话问了。 一次信用卡赠送的归家旅程
4. 接机,邮储鼎致白
本来用的浦发AE白预约,飞机22号23:55到达,浦发23号0点开始要消耗2点权益,我这个刚好差5分钟,浦发很贱的取消了我的预约。
邮储鼎致送2次,在龙腾app上预约,预约时说明显示0点后要加100,担心会不会像猴子一样,最终预约成功也没另外收费,很厚道。 一次信用卡赠送的归家旅程
5. 总结
总计消耗了50元,部分里程,一次接机权益,安全到家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
苞米2020-1-23 18:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
网上爬2020-1-23 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙里八几2020-1-23 10:07
uu02020-1-23 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
歪仁2020-1-23 10:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

冬兵  白金会员  2020-1-23 00:47:24  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank1102020-1-23 11:53
煜火溗霜  钻石会员  2020-1-23 00:50:36  | 显示全部楼层
你的这几张卡我都木有
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 00:54:28  | 显示全部楼层
煜火溗霜 发表于 2020-1-23 00:50
你的这几张卡我都木有
对于飞客的大佬们,这些卡都是早晚的事情
一张民生百夫长配发香豪白  覆盖所有机酒
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 01:01:25  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-1-23 00:57
一张民生百夫长配发香豪白覆盖所有机酒
对于酒店没有刚需,之前问过LD要不要搞个百夫长做大,然而她有自己办卡的美容院,故而放弃。
米糊糊  黑钻会员  2020-1-23 01:02:44  | 显示全部楼层
大山白的接机也很好用啊
庄生 发表于 2020-1-23 01:01
对于酒店没有刚需,之前问过LD要不要搞个百夫长做大,然而她有自己办卡的美容院,故而放弃。
按需分配吧 也是羡慕你的浦发ae和大山白 我没有哈哈
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 01:12:16  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-1-23 01:02
大山白的接机也很好用啊
大山白的很早就用完了…
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 01:14:31  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-1-23 01:08
按需分配吧 也是羡慕你的浦发AE和大山白 我没有哈哈
大山白不错。AE多次温暖,还有100W分不打算再刷了,正在推中行,推下的话以后就无脑刷中行了
庄生 发表于 2020-1-23 01:14
大山白不错。AE多次温暖,还有100W分不打算再刷了,正在推中行,推下的话以后就无脑刷中行了
中行五倍积分 限定刷一万金额 五万积分封顶的 也不能无脑刷
Mr、z  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 02:36:44  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-1-23 02:17
中行五倍积分 限定刷一万金额 五万积分封顶的 也不能无脑刷
一万确实不够,有没有其他能无脑刷的?除了超白
庄生 发表于 2020-1-23 02:36
一万确实不够,有没有其他能无脑刷的?除了超白
你玩的无脑刷 优先考虑多倍积分卡 还能兑换里程的 !
一只老黄牛  白金会员  2020-1-23 07:40:45  | 显示全部楼层
每次出门不都这么干的么