新人的2019申卡总结报告及2020工作展望

1226 22
其实是2018年申浦发AE白被拒的时候发现的飞客,2019年9月份正好手头有50砖,重新点燃了申请高端信用卡的热情,开始重新关注飞客。2019年申卡总结报告如下:
   个人资质
010央企二级公司普通员工,收入不高房贷不少(010),现在手头大概70砖不到。
   2019年度工作
2019.09申请国贸香白下卡
2019.10开金葵花,2020.01达标三个月申经典白被拒。
2019.10搭车最后一班终免港澳台下卡。
2020.01碰瓷大山白意外下卡。
截止目前,持卡中(港澳台1.08w)、工(国贸香白2.9w) 、建(大山白估计8w) 、招(young卡3.4w) 、渣(金逸1.1w)。
    2020年工作展望
请问各位大佬,2020年工作应当如何安排呢?不养小动物,真实消费8w吧,线上为主。
    1、网红点农行精粹白。税前收入25不到,好像是进不了件?我看有人说是20就可以,也有人说是30,我能进件吗?
补充刚看到帖子里的进件标准:
进件资格认定: 农行内部有高端白金卡进件资料说明(本人看过相关文件),非优质企业要求收入税前30万以上,优质企业税前收入20万以上。 优质企业定义:体制内大型央企国企,或者金融电力电信(这三个是有内部标志的)
    2、想要0063,不过我这情况估计是很难进件了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

我是海怪  白金会员  2020-1-22 19:31:16  | 显示全部楼层
看看能不能开出职级证明
0063在北京确实难度大
wq3954816  黑钻会员  2020-1-22 19:31:35  | 显示全部楼层
精粹似乎差点,30有戏
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 19:37:55  | 显示全部楼层
我是海怪 发表于 2020-1-22 19:31
看看能不能开出职级证明
没职级啦,普通员工啥都不是
Soukalee1949  黑钻会员  2020-1-22 19:38:14  | 显示全部楼层
未必不行,只要给进件,什么都是可能的
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 19:38:36  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-1-22 19:31
精粹似乎差点,30有戏
嗯,我也觉得20好像门槛也太低了点
wq3954816  黑钻会员  2020-1-22 19:45:14  | 显示全部楼层
lilq007 发表于 2020-1-22 19:38
嗯,我也觉得20好像门槛也太低了点
已经大幅降了,没水都要求50还不一定让进件
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 19:48:57  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2020-1-22 19:45
已经大幅降了,没水都要求50还不一定让进件
刚看到一个帖子
进件资格认定: 农行内部有高端白金卡进件资料说明(本人看过相关文件),非优质企业要求收入税前30万以上,优质企业税前收入20万以上。 优质企业定义:体制内大型央企国企,或者金融电力电信(这三个是有内部标志的)
mutherfacker  终钻会员  2020-1-22 20:02:27  | 显示全部楼层
工作展望可能让你转为失望
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 20:11:25  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2020-1-22 20:02
工作展望可能让你转为失望
不行就收工哈,暂时也没啥期待了。接下来努力提高自身资质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愤怒的我来了2020-1-23 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴尔  黑钻会员  2020-1-22 20:25:00  | 显示全部楼层
申请经典白,申请AE
申请精粹白
八万消费我觉得一张大白金就可以了,年费有压力的
有香菜没必要0063了。经典白可以3月才试试。年底卡的死。有大山白就没必要精粹白了,除非经常带人去。如果是老婆开大山白附卡就可以。我觉得可以补充个民生的(虽然永远秒拒我)
bonjour01  白金会员  2020-1-22 21:43:12  | 显示全部楼层
这是多高负债啊……为啥卡额度都这么低,中行确定1.08没打错小数点么…
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:41:02  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2020-1-22 21:43
这是多高负债啊……为啥卡额度都这么低,中行确定1.08没打错小数点么…
中行就是额度经常比较奇怪啊,而且都是小白金或金卡,额度低不奇怪吧。工行首卡这个额度也比较常见。
bonjour01  白金会员  2020-1-22 22:43:02  | 显示全部楼层
lilq007 发表于 2020-1-22 22:41
中行就是额度经常比较奇怪啊,而且都是小白金或金卡,额度低不奇怪吧。工行首卡这个额度也比较常见。
手上50🧱……批菜卡有点过分的
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:44:32  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2020-1-22 20:55
八万消费我觉得一张大白金就可以了,年费有压力的
主要是没想好大山白是搞lzf为主还是消费为主。精粹白无成本,0063需要刷4万。
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:46:32  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2020-1-22 21:40
有香菜没必要0063了。经典白可以3月才试试。年底卡的死。有大山白就没必要精粹白了,除非经常带人去。如果 ...
主要是考虑精粹白持有无成本。工行的国贸香白基本上就是无成本白得6点共享值。
lilq007  白金会员   楼主| 2020-1-22 22:48:01  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2020-1-22 22:43
手上50🧱……批菜卡有点过分的
50砖当时都在招行放着呢。申请的时候这几行都没资产,白户。
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-1-22 22:48:44  | 显示全部楼层
8w还是少弄点卡吧,一张大白金差不多,不然卡多了刷免年费都麻烦啊。