0591的光大行啥币信用卡部,给人留下太差的印象,终生不在0591办光头强的卡

1270 20
光大投诉信用卡中心还不行,估计投诉银保监也没用,难怪股票最近跌得那么惨。祝光头强股票跌到1毛钱,迟早倒闭,这0591啥币信用卡中心一群闹子有问题的审核员,给后面立帖参考。见一次怼一次0591光头强卡中心,一个商业银行吊个毛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
冷静2020-1-27 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenghu17182020-1-24 12:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-22 16:53:59  | 显示全部楼层
来删帖啊,审核人员,最近茶馆里审核也是一群无解之人,那天中行板块看到一个担心审核人员担心发文人员被狗子投诉把帖删掉的,呵呵
guytv  银卡会员  2020-1-22 17:39:12  | 显示全部楼层
什么鬼,我申请个拖鞋钛金直接拒了,征信都没逾期过,光头强真的是
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-22 17:51:41  | 显示全部楼层
guytv 发表于 2020-1-22 17:39
什么鬼,我申请个拖鞋钛金直接拒了,征信都没逾期过,光头强真的是
对,光头强那群审批人员闹子估计都不带身上,感觉自己老牛批,真是自己觉得神秘兮兮,大家都觉得他们神经兮兮
orzeryesxp  蓝卡会员  2020-1-22 19:27:44  | 显示全部楼层
光头强面签恶心
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-22 22:38:41  | 显示全部楼层
DolphinDreamer 发表于 2020-1-22 19:27
光头强面签恶心
确实,同感,真是恶心**给恶心开门
业务员办卡就好了,为啥非得网申
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 16:30:50  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-1-23 12:55
业务员办卡就好了,为啥非得网申
我网点进件还是拒绝,有点奇葩,直接投诉银保监,虽然没用,心里舒服
泽彧忞 发表于 2020-1-23 16:30
我网点进件还是拒绝,有点奇葩,直接投诉银保监,虽然没用,心里舒服
你资质不错但是网申网点都被拒,看来有硬伤啊
不批卡就投诉?投诉的点在哪儿?
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 01:21:40  | 显示全部楼层
鱼丸出面 发表于 2020-1-23 22:09
第一,面签被拒说我上传照片不清晰,网点面签时从头到尾没让我上传照片,而且面签终审没有任何回访电话,也不让上传医社保资料,那终审申的是什么?那是我本人出了问题吗?我有知道的权利,因为卡中心自己也说了我征信没问题,所以让卡中心解释,看他们怎么把自相矛盾的事情解释清楚
第二,我第二次申请,我已经提供工牌,就因为我社保在单位实体公司交的,公积金单位在单位交的,让我提供证明,这单位官网都有的,而且我还把网址发给他们了,还是拒,没有任何征信电话,而且资料有问题是通过网点大堂经理联系我的,我就想问,卡部审核是不是有猫腻?之前不是出现暗通黄牛走审批通道的事情吗?
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 01:24:04  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-1-23 20:46
你资质不错但是网申网点都被拒,看来有硬伤啊
没硬伤,我两大国有银行额度都很高,有房,就是0591卡部权利过大,估计为难,估计要我搬砖,我就是想不搬砖怼他们,虽然不缺砖,但看不惯这些0591光大卡中心这些人的行为。
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 01:27:53  | 显示全部楼层
鱼丸出面 发表于 2020-1-23 22:09
不缺砖不缺资质,就是看不惯这些0591光大卡中心吊毛的行为,所以投诉,想怼他们,不缺国有大行好额度卡,只是申卡过程被他们搞得不愉快,想怼他们,怼到爽为止,本来就不再考虑用0591光大的卡
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 12:38:35  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-1-24 12:23
一个愿打一个愿挨,不给下就不用呗,多大回事,大过年的生气不值
不气了,就是想投诉0591光大卡中心这些吊毛
devilbetty  钻石会员  2020-1-24 14:33:57  | 显示全部楼层
同你一样,有砖
有编制,下不来卡
现在光大卡也不好玩,无所谓了
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 14:39:33  | 显示全部楼层
devilbetty 发表于 2020-1-24 14:33
同你一样,有砖有编制,下不来卡现在光大卡也不好玩,无所谓了
哈哈哈,我也是第一次被银行这样耍,而且是个商业银行,国有银行都不好这样,对这种简直无语,反正也不打算用他们家卡了,纯粹想怼他们
泽彧忞  蓝钻会员   楼主| 2020-1-24 23:01:16  | 显示全部楼层
他年我若为青帝报与桃花一处开 发表于 2020-1-24 14:47
真牛,这么为难老哥
哈哈,确实奇葩,这光头强
Tank.Y  钻石会员  2020-1-27 21:56:58  | 显示全部楼层
我也是年前拿到卡,当天去南后街对面那家营业点开卡,好像就一个柜员拿着卡一顿操作,好像都没用5分钟,然后我在app上点激活就好了。光大首卡,抖音卡,居然才给5K额度。。虽然没砖,但体制内正科,有无按揭房有车,才给5K也真是醉了。同期下的废行首卡高铁白直接给50K。。