发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥华尔道夫

831 17
万豪钛金 希尔顿金卡
说走就走的三天行程,万豪比较不错的三家均价都要200以上了。华尔道夫FHR住三免一,均价才250一晚,果断预定!
从圣路易斯开了4个半小时的车才到达酒店,停车一晚73刀,芝加哥真停不起车啊。一楼前台是真的真的小,导致我还特地问下这是前台能CI吗? FHR升了一级,21楼,早餐一人30刀额度,不过要收管理费、小费、税,所以其实就是20刀。100美元只能用在酒店餐厅和spa。酒店硬件是我在美国住过最好的,除了马桶,圣路易斯的凹凸阁可是电动马桶呢,床垫感觉也稍次了些,不太舒服,整块整块的往下塌。酒店位置很棒,就在华丽一英里边上,楼下YSL IWC Dior专卖店,水塔楼 Lv Gucci 在隔壁,去哪都挺近的。酒店所谓的管家还会主动发短信约时间打扫房间(某天我已表示不需要打扫),之前印象中看到别人帖子说因为房间没有咖啡机但会有免费的咖啡?就像瑞吉送的牛奶,我没喝到,说都是要收费的。house car 我看到有两部,一部奔驰E,一部英菲尼迪QX60 6AM-9AM  三方M-9PM 两英里内免费送,坐了一次,司机开车不戴安全带,玩手机,抢行人斑马线过路口,惊呆我了。酒店总得来说在美国众多大车店当中已经非常棒了,毕竟号称美国最好的两家华尔道夫之一,希望下次到芝加哥还能有这么美丽的价格,我再继续抛弃万豪~ 芝加哥华尔道夫
别的帖子里minibar是免费的??
芝加哥华尔道夫
近视严重,感觉电视小了些
芝加哥华尔道夫
沙发不错
芝加哥华尔道夫
面对的是湖呢,可惜芝加哥高楼太多,几乎都挡完了。
芝加哥华尔道夫
芝加哥华尔道夫
芝加哥华尔道夫
芝加哥华尔道夫
芝加哥华尔道夫
芝加哥华尔道夫
煤气味可不小
芝加哥华尔道夫
开夜床给的巧克力

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xpan992020-1-23 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十十十柒2020-1-22 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoluotravel2020-1-22 14:25
nakedgary2020-1-22 14:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Zaldivar  蓝钻会员  2020-1-22 12:19:11  | 显示全部楼层
米国要求电动马桶太苛刻了吧
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雨後天晴  禁止发言  2020-1-22 13:16:25  | 显示全部楼层
說走就走讚讚讚
junior suite啊 同款房型。不过我去的时候呆萌卡早餐只给一人15...抠的要死...估计因为FHR的缘故一人给30吧
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-22 14:32:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
mc888  黑钻会员  2020-1-22 18:44:03  | 显示全部楼层
謝謝分享。
LJ9999  钻石会员   楼主| 2020-1-23 00:32:41  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-1-22 12:19
米国要求电动马桶太苛刻了吧
没要求没要求,只是马桶不符合我说的住过最好的酒店硬件,就顺便提一下哈
LJ9999  钻石会员   楼主| 2020-1-23 00:33:23  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-22 13:16
說走就走讚讚讚
前一晚11点才决定第二天出发…
LJ9999  钻石会员   楼主| 2020-1-23 00:35:36  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-22 14:02
你咋这么有钱呢
这价格简直白菜价呀
LJ9999  钻石会员   楼主| 2020-1-23 00:37:12  | 显示全部楼层
卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2020-1-22 14:12
junior suite啊 同款房型。不过我去的时候呆萌卡早餐只给一人15...抠的要死...估计因为FHR的缘故一人给30吧
是的,好像钻石和FHR能叠加