发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空保组组长坐公务舱的优先级高吗?

1044 19
几乎每次坐宽体机,公务舱最后一排都有一个位置是安全员哥哥的。如果白金卡较多的话,是不是升舱就把安全员挤到超经啦?如果超经满了呢,挤到经济舱第一排?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Damooon2020-1-21 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Chrisj  钻石会员  2020-1-21 19:05:07  | 显示全部楼层
那么满舱的话,你这意思还得把安全员升到货舱去?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
声乐小白2020-11-10 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2020-2-22 00:11
Jhyn2020-1-22 08:51
gybfuture2020-1-21 23:23
爱天爱地2020-1-21 22:44
TroyZ  蓝钻会员  2020-1-21 19:08:41  | 显示全部楼层
云南分公司那些737一般都坐经济第一排
-lonelyˋ  白金会员  2020-1-21 19:12:43  | 显示全部楼层
他的位置永远是最好的
STARVERSE  钻石会员  2020-1-21 19:14:26  | 显示全部楼层
头等舱2A了解一下
飞客2391267  钻石会员  2020-1-21 19:46:25  | 显示全部楼层
超售就去货仓了?
货仓满了就在外面挂着了?
fbq0155  蓝钻会员  2020-1-21 20:00:14  | 显示全部楼层
上次白金升公务舱就是因为要留给安全员没升舱成功
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hudstrive2020-1-21 21:33
-lonelyˋ  白金会员  2020-1-21 20:06:34  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2020-1-21 20:00
你这不是事,今天短途国际锁了商务舱的后四排给他们休息
FEIG  钻石会员  2020-1-21 20:06:40  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2020-1-21 20:00
这个正常...
克劳斯本李  白金会员  2020-1-21 20:20:41  | 显示全部楼层
人家为了安全...
飞客2504871  白金会员  2020-1-21 22:48:52  | 显示全部楼层
我很好奇 他们是干什么的呢 一般都是经济舱第一排 没事的话从头到尾转悠一圈 然后就坐那看报纸了 他们的工作是啥呢
好流氓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyy24332303  钻石会员  2020-1-21 23:24:24  | 显示全部楼层
飞客2504871 发表于 2020-1-21 22:48
我很好奇 他们是干什么的呢 一般都是经济舱第一排 没事的话从头到尾转悠一圈 然后就坐那看报纸了 他们的工作是啥呢
这钱不好挣 天天在飞机上坐着*股都疼
Fllly4ever  钻石会员  2020-1-21 23:41:01  | 显示全部楼层
他们在这个位置上是保安全,窄体一般31靠走道,宽体公务舱会再➕一个,但是东航绝不允许他们躺下睡觉,或者看电影玩手机,或者坐到777 787 350豪头睡觉,投诉过两次安全员在公务舱睡觉,一次在31看电影,并拍下视频,全部有效投诉,然后,223开头电话回复说都是停职半个月 重新培训,是不是真的就不晓得了,哈哈哈
pep780723  黑钻会员  2020-1-22 00:53:37  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2020-1-21 23:41
他们在这个位置上是保安全,窄体一般31靠走道,宽体公务舱会再➕一个,但是东航绝不允许他们躺下睡觉,或者看电影玩手机,或者坐到777 787 350豪头睡觉,投诉过两次安全员在公务舱睡觉,一次在31看电影,并拍下视频,全部有效投诉,然后,223开头电话回复说都是停职半个月 重新培训,是不是真的就不晓得了,哈哈哈
玩手机,看电影,打呼噜,看报纸,太多了,都是大爷....
wenki  钻石会员  2020-1-22 01:41:20  | 显示全部楼层
那个位置是锁定的,除了机长放机组座不然是不会有人选到或者升舱到那个位置的
Fllly4ever  钻石会员  2020-1-22 21:11:38  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-22 01:15
安全员优先级肯定是高于任何常客的
座位的确固定,但是凡事睡觉看电影我就拍下来,直接12326投诉,哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
声乐小白2020-11-10 15:20