发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补作业16:带父母去旅游,体验成都协信中心希尔顿酒店

3866 63

一、 抵达酒店]缘分真是妙不可言,之前Bug价预订了成都协信中心希尔顿酒店三晚,后来销售打电话说因为系统问题,需要取消预订,就同意取消了。这次临时决定带父母去重庆、成都旅游,入住的时间竟然有两天时间和之前预订的时间重合,难道是“宇宙第一”的酒店在冥冥之中召唤我吗?\"\"其实决定来成都前,我的首选是成都华尔道夫酒店,但是查了位置离市中心较远,父母又想去看大熊猫,才发现成都协信中心希尔顿最近,于是果断预订了。预订后发现这家酒店其实距离春熙路、宽窄巷子、锦里都不远,单从位置角度讲,真的是来成都游玩的首选啊~ 补作业16:带父母去旅游,体验成都协信中心希尔顿酒店

酒店外观
酒店外观夜景
酒店外观侧景
酒店大堂
酒店大堂
[attach]5201346[/attach

三、 设施与服务]由于带着父母,健身房和游泳池简单参观了一下,毕竟是新酒店,设施都很新\"\" 补作业16:带父母去旅游,体验成都协信中心希尔顿酒店

游泳池[/atext

四、 餐饮]行政酒廊很不错,由于一天晚上去了宽窄巷子,一天晚上去了锦里,所以HappyHour木有体验到~早餐挺不错的\"\" 补作业16:带父母去旅游,体验成都协信中心希尔顿酒店

行政酒廊
早餐
糖水
面包[/atext

五、 周边玩乐]成都的旅游资源和饮食资源真的太丰富了~我们去了宽窄巷子、锦里、熊猫繁育研究基地。宽窄巷子和锦里晚上去会更有感觉。熊猫基地一定要趁早去,国宝们吃早饭前和吃早饭时比较活跃,吃饱后好多就睡觉去了…… 补作业16:带父母去旅游,体验成都协信中心希尔顿酒店

宽窄巷子~这个龙不错,够威武!
隔壁~不知道是不是老王开的……
少城记忆
这俩字不知道念什么……
他家的茶具很漂亮
母上大人的摆拍照
锦里
红灯笼挂得很有感觉:)
夜景很漂亮
成都大熊猫繁育研究基地
太萌了
这样也能睡觉……
吃吃吃
熊猫上树
憨态可掬
永远长不成大熊猫的小熊猫~[/atext

[htitle=六,整体评价]之前的Bug事件对这家酒店产生了很多负面影响,但实际入住的体验还好,虽然是新酒店,但是员工都很专业,酒廊员工也很热情,离店的时候服务员还送了我一只带有酒店logo的小黄鸭留作纪念。当然Bug事件也体现出了酒店的公关能力不足,如果当时给予会员一些积分补偿也不会招来铺天盖地的骂名吧
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
Sammy982020-6-19 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈年老屁2020-3-23 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-3-4 17:41
SisuShane2020-1-31 18:28
黑鹰之王62020-1-26 00:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2020-1-23 12:07:53  | 显示全部楼层
感谢分享~
雨後天晴  禁止发言  2020-1-23 12:07:59  | 显示全部楼层
想去看熊貓跟打卡宇宙第一
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 12:20:33  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-1-23 12:07
感谢分享~
谢谢
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 12:20:50  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-1-23 12:07
想去看熊貓跟打卡宇宙第一
哈哈
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 12:21:00  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-23 12:16
感谢分享
谢谢
sungfeifei  终钻会员  2020-1-23 12:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 12:36:35  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2020-1-23 12:30
谢谢分享,送花
谢谢~
小乖乖  钻石会员  2020-1-23 12:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店还不错吧
yasar  终钻会员  2020-1-23 12:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢分享,送花
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-23 13:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-23 13:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 13:26:00  | 显示全部楼层
小乖乖 发表于 2020-1-23 12:48
这家酒店还不错吧
其实挺不错的
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 13:26:09  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2020-1-23 12:59
不错不错,感谢分享,送花
谢谢
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 13:26:17  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2020-1-23 13:09
感谢分享
谢谢
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 13:26:23  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-23 13:25
伦敦眼  禁止发言  2020-1-23 13:29:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
silin4117  黑钻会员   楼主| 2020-1-23 13:34:49  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-1-23 13:29
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-1-25 16:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ynkmwq001  黑钻会员  2020-1-23 13:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也想去住一次宇宙第一