发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

星野集团有没有比较了解的大佬?请教~~

811 16
打算明年去东京跨年,然后在附近的星野集团酒店度假。之前没有定过任何一家星野,求助比较了解这个集团的老板们,星野有什么特别早鸟价的套餐之类的吗?正确预定姿势是啥?一个人去有折扣吗?哪家属于必打卡那种?感谢~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nankaizhizi2020-1-21 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-21 15:18:06  | 显示全部楼层
楼下肯定有知道的。
佛莱斯特  空乘  2020-1-21 15:21:09  | 显示全部楼层
虹夕诺雅有折扣,提前订优惠很大。
划船去北极  金卡会员  2020-1-21 15:21:37  | 显示全部楼层
公众号嬉游有评测
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-21 15:38:29  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-1-21 15:21
虹夕诺雅有折扣,提前订优惠很大。
试了一下官网,选了日期后就说错误,无法查看价格和预定,不知道为啥
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-21 15:38:44  | 显示全部楼层
好像隐约有点印象,我去找一下~~
佛莱斯特  空乘  2020-1-21 15:45:00  | 显示全部楼层
小猫两三只 发表于 2020-1-21 15:38
试了一下官网,选了日期后就说错误,无法查看价格和预定,不知道为啥
设置问题吧
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-21 15:54:19  | 显示全部楼层
星野提前几个月订肯定有折扣,但是星野的餐饮一般,有些怀石料理比较简单,不想好的温泉酒店那样丰富。
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-21 20:12:40  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-1-21 16:51
补充一下,富士山还有家虹夕诺雅,冬天不推荐。
差点就想看这家为什么呢?冬天景色不美么~~
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-21 20:13:30  | 显示全部楼层
HoBorneo 发表于 2020-1-21 16:48
问问自己是什么行程?想去哪?在东京市内有大手町虹夕诺雅和大冢OMO5,前者奢华,后者经济型。然后周围有一堆界,箱根、川治、鬼怒川、热海等等,界基本上是一泊二食,不推荐素泊。长野轻井泽还有一家虹夕诺雅,适合夏天避暑,冬天不推荐。
之前没去过东京,日本其他那种偏远小城市倒是去了很多~~(比较怕人多的地方)
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-21 20:14:43  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-1-21 15:54
星野提前几个月订肯定有折扣,但是星野的餐饮一般,有些怀石料理比较简单,不想好的温泉酒店那样丰富。
是否可以只订含早,晚上自己出去吃?
丸子君  终钻会员  2020-1-22 08:24:22  | 显示全部楼层
1、2019-2020去东京跨年了,具体可以读我的报告。2、Hoshinoya在东京和东京附近的城市各个品牌比较多,冬天可以去“界”这个温泉品牌,一泊二食,早预定有很多优惠套餐选择,一般有提前60、90、120天等。
小猫两三只  白金会员   楼主| 2020-1-22 11:06:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-1-22 08:24
1、2019-2020去东京跨年了,具体可以读我的报告。2、Hoshinoya在东京和东京附近的城市各个品牌比较多,冬天 ...
好的!感谢