发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年轻真好…

752 51
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-20 13:01:02  | 显示全部楼层
刚特意去看了下他的帖子,不知道高中有没有毕业,逻辑思维相当混乱
流星飒沓    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xpseptem  钻石会员  2020-1-20 13:09:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可没高估他,估计就是原来几晚白挑弄到的白金,搞点便宜房券吃个早餐,白金过期就走人了。
你看那人选的位置,尤其是西安,西安北站万枫无论是转车,转飞机,旅游都不方便,挂了个北站的牌子结果绕一大圈才能步行走到高铁北站。而且还带老人住这里,还真是中国二十四孝了。
对了,有的万枫卖的房券好像还是包早的,那么那人说不定就是个白板,就是冲着房券便宜来的。
andyexia  钻石会员  2020-1-20 13:09:18  | 显示全部楼层
说不定也不年轻呢
抓着你了  蓝钻会员  2020-1-20 13:11:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈先发两个帖子 第二个帖子评论崩了 删了发第三个帖子 第四个帖子
反正我看到一次就举报了一次 真是人不要脸,天下无敌 酒店打滚 前台拉屎 大过年的碰瓷就是指的这种人吧
抓着你了  蓝钻会员  2020-1-20 13:14:14  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-20 11:51
哈哈 话说今天还没来发文?我感觉这几天都看到撕那家酒店 因为我过几个月也要去太原 所以 看到帖子习惯的点进去
因为我昨天举报过他内容重复被删了 估计不会再发了吧
丸丸  钻石会员  2020-1-20 13:15:52  | 显示全部楼层
丢人现眼的.
温州岳云鹏  钻石会员  2020-1-20 13:19:36  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2020-1-20 11:51
哈哈 话说今天还没来发文?我感觉这几天都看到撕那家酒店 因为我过几个月也要去太原 所以 看到帖子习惯的点进去
哈哈,看了你的回复专门去看了他的回复记录,果然在所有太原万枫的帖子下面都来一句垃圾酒店
chicc999  黑钻会员  2020-1-20 13:22:49  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2020-1-20 12:26
这人肯定保不住级的,会自动走人的。
同事有这种闲工夫帮你回帖?欠的人情不用还的吗?或者整个就是应 ...
欠的人情应该不用还
你觉得他会认为欠别人人情?明显会认为是同事应该做的
dreamwing  钻石会员  2020-1-20 13:43:36  | 显示全部楼层
特意去翻了那个帖子,脸皮厚的程度让人恶心。 别人说点不顺着他的就是水军。就是个脸皮厚不守契约的货,想通过论坛造势逼酒店退钱而已。 什么人都有,唉
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-20 14:02:04  | 显示全部楼层
就这么个水准了 年轻真好…
温州岳云鹏  钻石会员  2020-1-20 14:06:51  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-1-20 14:02
就这么个水准了[图片]
所有不支持他的全部拉黑 哈哈
淡秋余温  蓝钻会员  2020-1-20 14:09:27  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2020-1-20 14:06
所以不支持他的全部拉黑 哈哈
没人身攻击,只就事论事,就被贴上万豪水军牌拉黑了,这种颠倒是非黑白,引起争议的帖子,怎么没人来处理
旅享家  银卡会员  2020-1-20 14:14:34  | 显示全部楼层
说得好,支持
LLyccc  白金会员  2020-1-20 14:23:08  | 显示全部楼层
正想问他知不知道机会成本,然后就发现回复不了了
LLyccc  白金会员  2020-1-20 14:24:26  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-1-20 14:02
就这么个水准了
正想问他知不知道机会成本,然后就发现回复不了了
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-1-20 14:36:53  | 显示全部楼层
刚打开电梯,哪位18cm给科普一下是什么事情?
幕大人  禁止发言   楼主| 2020-1-20 14:53:33  | 显示全部楼层
几年前水货手机还流行的时候,是个年轻小伙,索尼啥型号忘记了,用了两个月坏了,跑人家店里大吵大闹要保修,店家也很无辜,买的时候说的清清楚楚,这不是国行,没法享受质保服务,万一遇到质量问题自费维修,字都签了,现在跑上门闹,又是工商又是消协的,后来110当所有人面跟店家说你个开店做生意的,遇到这种要钱不要脸的就自认倒霉,赶紧给他修好走人吧…
貌似跟这件事一个性质,要钱,不要脸!
温州岳云鹏  钻石会员  2020-1-20 15:16:04  | 显示全部楼层
Neil_Astral 发表于 2020-1-20 14:36
刚打开电梯,哪位18cm给科普一下是什么事情?
买了酒店活动的房券,有效期到年底,结果过期了要退钱
温州岳云鹏  钻石会员  2020-1-20 15:20:11  | 显示全部楼层
幕大人 发表于 2020-1-20 14:53
几年前水货手机还流行的时候,是个年轻小伙,索尼啥型号忘记了,用了两个月坏了,跑人家店里大吵大闹要保修,店家也很无辜,买的时候说的清清楚楚,这不是国行,没法享受质保服务,万一遇到质量问题自费维修,字都签了,现在跑上门闹,又是工商又是消协的,后来110当所有人面跟店家说你个开店做生意的,遇到这种要钱不要脸的就自认倒霉,赶紧给他修好走人吧…貌似跟这件事一个性质,要钱,不要脸!
水货手机本来就不合法,但是工商一般不会处理店家,就和有时效的消费券一样,本来就是一种约定俗成的东西。便宜占了不想吃亏,还非要去告,这些心眼注定最多只能住住万枫,格局就那么点大。