发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珀斯福朋喜来登酒店 four points by sheraton Perth

990 14
珀斯福朋喜来登酒店 four points by sheraton Perth
为了交通方便,在这里住了近一周。位置的确在市中心,隔一条马路大概七八百米就是酒吧一条街,晚上还挺嗨,周围有coles超市,离珀斯cbd走路15分钟吧。
去了弗里曼特尔小镇、天鹅湖、西澳大学和老鼠岛,虽然挺无聊,但也还可以吧。
说回酒店,这家福朋应该是老酒店稍微重装了一下,床背景那里有点迷惑性,让人误以为很新,其实整个房间都很旧,窗户不能打开,有点闷。洗手间年代感很重,特别是洗手台,很旧很旧。外面的楼梯间地毯上很多油污,黑糊糊一块一块的,应该不会再来这家了。
下次不会选这里了,应该会选择雅乐轩吧,据说珀斯那家雅乐轩很不错。我是一个人旅行,珀斯的丽思和威斯汀我都住不起(一个人太破费),就不要向我推荐了。 珀斯福朋喜来登酒店 four points by sheraton Perth
珀斯国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
只想玩2020-1-20 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25429602020-1-20 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2020-1-20 00:33
yangqi2020-1-20 00:13
chopapa2020-1-20 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yangqi  终钻会员  2020-1-20 00:13:16  | 显示全部楼层
送花
只想玩  钻石会员  2020-1-20 07:14:58  | 显示全部楼层
过几天就去呢,定了维斯汀和雅乐轩,要去老鼠岛,到弗里曼特尔码头现买船票可以么
mc888  黑钻会员  2020-1-20 15:17:04  | 显示全部楼层
謝謝分享。   
muscleboyz  钻石会员   楼主| 2020-1-22 01:47:05  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2020-1-20 07:14
过几天就去呢,定了维斯汀和雅乐轩,要去老鼠岛,到弗里曼特尔码头现买船票可以么
可以现场买,不过提前在飞猪或者官网订吧,我这次去都游客很多,船上全满。春节期间估计不好买票。船公司官网是softness express
muscleboyz  钻石会员   楼主| 2020-1-22 01:47:57  | 显示全部楼层
打错字了,官网是rottness express
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-23 09:31:40  | 显示全部楼层
啊(;`O)o你是在珀斯留学吗?终于看到一个有关珀斯的帖子了,有种找到组织的感觉!!
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-23 09:33:06  | 显示全部楼层
可以的,不过你可以订伊丽莎白港出发的游船,还有免费的车接送
tonydt  钻石会员  2020-2-23 09:56:45  | 显示全部楼层
去成了吗。。。
只想玩  钻石会员  2020-2-23 14:45:18  | 显示全部楼层
去了呀,21日到1月31日回来的
muscleboyz  钻石会员   楼主| 2020-2-24 15:45:49  | 显示全部楼层
?南瓜哈哈 发表于 2020-2-23 09:31
啊(;`O)o你是在珀斯留学吗?终于看到一个有关珀斯的帖子了,有种找到组织的感觉!!
我是去珀斯玩的,你在西澳大学吗?
?南瓜哈哈  白金会员  2020-2-24 19:59:22  | 显示全部楼层
aibaobao1991 发表于 2020-2-24 15:45
我是去珀斯玩的,你在西澳大学吗?
是的(=^^=)
muscleboyz  钻石会员   楼主| 2020-3-1 14:07:38  | 显示全部楼层
?南瓜哈哈 发表于 2020-2-24 19:59
是的(=^^=)
哇,你们学校很漂亮,旁边那条河很美
?南瓜哈哈  白金会员  2020-3-1 23:08:41  | 显示全部楼层
aibaobao1991 发表于 2020-3-1 14:07
哇,你们学校很漂亮,旁边那条河很美
必须的!——就是这么不客气(≧≦)