发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好久不见【珠海瑞吉】

2435 29
疫情以来第一次出门。想着再吃一吃惊艳的意大利餐厅,满足一下在以Titanic为设计灵感的珠海瑞吉看Titanic的执念,故以庆生为由来一趟staycation。可惜的是由于疫情的关系,主厨还没回来,各种设施服务也缩减了不少,曾经那个“真瑞吉”也走下神坛了。
好久不见【珠海瑞吉】
好久不见【珠海瑞吉】
硬件景观都是有硬实力的,但比较可惜的是损耗有点大,开业两年就已经开始出现各种瑕疵了,且住且珍惜吧
好久不见【珠海瑞吉】
从餐厅
好久不见【珠海瑞吉】
到客厅
好久不见【珠海瑞吉】
卧室
好久不见【珠海瑞吉】
浴室
好久不见【珠海瑞吉】
都能看到澳门全景
好久不见【珠海瑞吉】
谢谢管家帮我找来的气球
好久不见【珠海瑞吉】
好久不见【珠海瑞吉】
现在还有景观的酒店都是凤毛麟角了吧
好久不见【珠海瑞吉】
虽然是疫情期间,但是入住率还是很高的
好久不见【珠海瑞吉】
u1s1,早餐有了一丢丢进步,班尼迪克蛋饼地松化香脆,我觉得跟青瓜汁并列早餐最好吃的两个单品
好久不见【珠海瑞吉】
总感觉这次来好像感觉有点不一样,但又说不上来,离开的时候发现了,所有的花艺都撤了,这又跟疫情有什么关系呢
好久不见【珠海瑞吉】
最后拿上次去意大利餐厅的图来凑数,希望疫情早日结束,一切重回正轨
好久不见【珠海瑞吉】
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
PokeRocket2020-9-9 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈利的移动城堡2020-8-24 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxiaokaiwhx2020-8-23 18:44
Dxbb2020-7-22 21:12
王阿姨2020-6-22 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ce1207  钻石会员  2020-6-21 20:16:31  | 显示全部楼层
管家还不错啊
yvvez  钻石会员   楼主| 2020-6-21 20:18:13  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-6-21 20:16
管家还不错啊
男管家有求必应,女管家有问必答
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
男的比女的美系列。。。
长久  钻石会员  2020-6-22 02:43:05  | 显示全部楼层
居然是直的
lordless  钻石会员  2020-6-22 03:30:48  | 显示全部楼层
长久 发表于 2020-6-22 02:43
居然是直的
我大半夜不睡觉竟然看到个直的[困][困][困][困][困][困][困][困]
JustinWdh  白金会员  2020-6-22 10:24:38  | 显示全部楼层
长久 发表于 2020-6-22 02:43
居然是直的
哪里看得出来是直的??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桐原亮司2021-3-25 14:16
Jevons2020-9-27 11:48