小浦带我吃着飞之台北premier lounge休息室,边喝凤梨汁边恰牛肉面的感觉美极惹~

4366 47
这次的台湾之行本来是和同事们一起去庆功的,但由于我前面一个行程耽误了几天,所以我是单独一个人去的台湾,也换来了一个非常自由不羁的台北自由行。
对于行色匆匆的常旅客而言,穿梭于酒店与机场已经成为一种习以为常。当延误来临之时,可以说,如果没有酒店的行政酒廊与机场的头等舱休息室,他们的命就少了一半…感谢浦发,这次尝试了premier lounge(虽然本身的南方航空会员也能进),lounge台阶又长又霸气,本土福楽牛奶与凤梨汁真是怎么喝都不够。最窝心是Lounge阿嬷的手作牛肉与担仔面,配上百利甜一杯独酌,这一碗,真的让心里好暖……
提前三小时来到桃园机场,因为正值假期,被值机托运的人流惊呆了,毛估估要排2个小时,好在sky priority有优先柜台
小浦带我吃着飞之台北premier lounge休息室,边喝凤梨汁边恰牛肉面的感觉美极惹~
lounge的牛肉面太太棒!个人感觉并不逊色于台北室内的各家网红面,牛肉可以自己无限量添加,炖得酥烂软糯,非常入味,汤头也相当的浓郁!建议可以早点过安检,登机前吃碗牛肉面再走,热乎乎的非常色一
这些航空公司都可以使用浪之
很喜欢的lounge台阶,非常长而且很干净又霸气
吃完牛肉面感觉不过瘾,反正是自己一个人,又让服务员给下单了一碗担仔面,看起来好像有点寡淡和平平无奇,其实也非常的鲜美!
酒廊的酒水很丰富,平时不喝酒但喜欢喝牛奶的我到哪里都是百利甜+多奶+冰块,非常棒!喜欢,哪里有百利甜哪里就有欢乐~
甜品柜台有很多蛋糕,一般这种我不要吃的,但是台北的lounge有特色的凤梨酥和牛轧糖葱油饼干,这个就很爱了,果断吃吃吃~
还有我喜欢的凤梨汁!真的非常有台湾特色了,让人想起同样有香港古早风的香港遨堂休息室,两个都是我的爱~
冰柜里也有很多好吃的,我记得还有凤梨啤酒?因为我的班机延误了,我拿了些养乐多和本土的福乐牛奶喝,只能说真的很棒棒了
我喜欢的福乐牛乳~
刚看了下目前台北浦发合作的机场休息室也越来越多了,还有godiva什么的,可惜现在自由行并不开放,如果春节去台北的朋友,可以用浦发刷刷看其他的权益餐厅,以上~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-10-20 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342020-4-22 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦宏2020-2-18 09:04
司马青衫2020-2-16 01:30
Fn+Ca2020-2-7 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Grassbaby515  钻石会员  2020-1-19 09:57:01  | 显示全部楼层
酷酷的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
*弼马温*2020-1-31 08:06
qiqiguaishou  钻石会员  2020-1-19 09:57:40  | 显示全部楼层
台湾注签不都停了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
*弼马温*2020-1-31 08:06
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:19:11  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2020-1-19 09:57
台湾注签不都停了吗
公务签 医美签都可以的
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-19 10:19:23  | 显示全部楼层
谢谢fafa~
yasar  终钻会员  2020-1-19 11:09:24  | 显示全部楼层
听风吟歌 发表于 2020-1-19 10:58
自由签没了吧
没了,有公务、探亲什么的可以
marsword  钻石会员  2020-1-19 11:41:15  | 显示全部楼层
为什么还能去
ChenZ  钻石会员  2020-1-19 15:43:41  | 显示全部楼层
南航不是已经退出天合了吗?为啥还写天合呢,不应该写One world吗
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-19 16:25:45  | 显示全部楼层
ChenZ 发表于 2020-1-19 15:43
南航不是已经退出天合了吗?为啥还写天合呢,不应该写One world吗
退出前去的~
moln  钻石会员  2020-1-19 16:32:52  | 显示全部楼层
养乐多过期两年多了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2020-2-15 10:15
bizleopard  蓝钻会员  2020-1-19 20:46:02  | 显示全部楼层
刷过台北桃园的Godiva
kojika  黑钻会员  2020-1-19 21:30:47  | 显示全部楼层
是龙腾那个吗?怎么感觉比用龙腾进的那个好很多
终钻会员  白金会员  2020-1-19 21:46:56  | 显示全部楼层
不是,养乐多过期了啊
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-20 09:20:33  | 显示全部楼层
终钻会员 发表于 2020-1-19 21:46
不是,养乐多过期了啊
那张图就是17年拍的 木有过期哈
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-20 09:21:05  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-1-19 16:32
养乐多过期两年多了啊
图是17年拍的 木有过期啦
我爱步行  白金会员  2020-1-20 14:18:40  | 显示全部楼层
17年的图再发~
快乐的晴天小猪  钻石会员   楼主| 2020-1-20 14:19:43  | 显示全部楼层
去了很多次啊,正好17年那次有养乐多
潜伏  钻石会员  2020-1-20 16:33:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

[龇牙][龇牙][龇牙]
林群盛  蓝钻会员  2020-1-20 17:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享