发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]精粹白进青岛流亭机场贵宾厅需要预约么?

956 8
问各位大佬个问题,精粹白进青岛流亭机场贵宾厅需要预约么?还是直接刷卡就能进?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

relaxer44  钻石会员  2020-1-18 21:07:49  | 显示全部楼层
不需要
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lief  蓝钻会员  2020-1-19 09:13:07  | 显示全部楼层
一般是直接刷卡就能进,除非人数太多
Avantyjw  黑钻会员  2020-1-19 11:54:01  | 显示全部楼层
最好预约一下
大大水  白金会员   楼主| 2020-1-19 14:03:11  | 显示全部楼层
实测直接去刷卡就行啦
熊猫小茶客  白金会员  2020-2-2 18:01:32  | 显示全部楼层
最近要去,楼主去的哪个贵宾厅,条件待遇怎么样?分享一下吧
大大水  白金会员   楼主| 2020-2-2 23:09:15  | 显示全部楼层
刘在南 发表于 2020-2-2 18:01
最近要去,楼主去的哪个贵宾厅,条件待遇怎么样?分享一下吧
不要抱有太大期望,我是去的T1航站楼的那个贵宾厅,在T1最左边有个贵宾厅的入口,是安检前,进去不需要预约,直接刷卡就行,里面中行,农行,招行,中信有专门的小厅,外面还有一个公共的大厅,但是实际上你刷卡进去后随便坐,没人管;餐食的话只有饮料饼干等,没有热食;安检的话是独立的,过了安检还是得在大厅里等待登机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫小茶客2020-2-4 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感谢分享
熊猫小茶客  白金会员  2020-2-4 00:29:09  | 显示全部楼层
大大水 发表于 2020-2-2 23:09
不要抱有太大期望,我是去的T1航站楼的那个贵宾厅,在T1最左边有个贵宾厅的入口,是安检前,进去不需要预约,直接刷卡就行,里面中行,农行,招行,中信有专门的小厅,外面还有一个公共的大厅,但是实际上你刷卡进去后随便坐,没人管;餐食的话只有饮料饼干等,没有热食;安检的话是独立的,过了安检还是得在大厅里等待登机。
送花,谢谢