发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「魅力坡县,乐在樟宜」机场皇冠假日酒店体验乐评

2739 61
[htitle=一、,抵达酒店]皇冠假日酒店就在新加坡樟宜机场T3航站楼哦,有很醒目的标志和指示牌就可以找到皇冠假日酒店。
非常的方便不用出机场,就可以入住酒店,这对于赶飞机,或者想在机场逛的旅客来讲,是非常舒服的,而且很惬意。
酒店大堂办理入住很顺利。
机场酒店入口处
酒店大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店的客房的布局还挺合理的,大概有三四十平吧。
最喜欢的设施,当时他的床品非常的舒服。还有一点就是看电视,不用在床上,有一个沙发,这一点非常棒。因为在床上看电视,实在是太难受。
房间整体设施直接看图!
电梯
酒店走廊
房间入口
床品
卫浴
泡个澡🛀
大堂内饰
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]总体来说设施还是挺全的。
健身房有点小,但是人不多。泳池是露天的,到了,晚上有点凉下水,下不去!脱了衣服换了泳装之后,又回屋了。
spa十点就关门,八点就停止营业,太早了吧! 「魅力坡县,乐在樟宜」机场皇冠假日酒店体验乐评
健身房跑步机
露天泳池,景观还不错
[/htitle][htitle=四、,餐饮]一大早要赶飞机,6:00就起来,吃早饭。
早饭是6:00开门。约了morning call!
早上人还挺多的,估计都是赶飞机的早餐,品种也挺丰富。
入座之前,服务员会询问你喝什么,在你拿早餐后已经把牛奶或者你想要的茶已经给你备好,贴心!
餐厅🍴
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边美食和景点以及娱乐的地方,有两处:
一个就是樟宜机场,T 1、T 2、T 3航站楼都可以玩一遍。可以有捷运直达。
一个就是星耀樟宜,出了大堂出口,旁边就是去星耀樟宜的入口,方便,一定要看瀑布! 「魅力坡县,乐在樟宜」机场皇冠假日酒店体验乐评
瀑布,设计感十足
酒店外观
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体来说,酒店还是很不错的吃喝玩乐都在机场。
唯一不足的,就是可能离机场太近了,有些房间的噪音还是有的,特别是飞机起降声音很大,尤其是在露天环境下。
基本算真空了
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
YuSuUuN2020-2-4 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2020-1-26 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeff Leung2020-1-20 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin15252020-1-20 09:31
在名为未来的波浪裡2020-1-20 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

aiseyo  终钻会员  2020-1-18 11:51:03  | 显示全部楼层
感谢分享
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 12:00:44  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-1-18 11:51
感谢分享
🙏😁
tian2wan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 12:58:50  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-1-18 12:52
这真是方便,毕竟樟宜机场也是不错的购物之选
是的呢
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 12:59:39  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-1-18 12:30
感谢分享
谢谢
点卡木1  黑钻会员  2020-1-18 13:03:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,感谢分享!
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 13:03:49  | 显示全部楼层
点卡木1 发表于 2020-1-18 13:03
送花,感谢分享!
🙏😁
明丽  黑钻会员  2020-1-18 13:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 13:06:42  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-1-18 13:05
谢谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-18 13:09:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

哇哦
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 13:16:58  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2020-1-18 13:09
感谢分享
谢谢
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 13:17:08  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-1-18 13:12
哇哦
Dr. David  蓝钻会员  2020-1-18 13:36:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家有跑道景观房,喜欢拍飞机的可以考虑。
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 13:37:42  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2020-1-18 13:36
这家有跑道景观房,喜欢拍飞机的可以考虑。
Aoi-Mikrokosmos  白金会员   楼主| 2020-1-18 14:05:34  | 显示全部楼层
tian2wan 发表于 2020-1-18 13:46
这里积分换房住过三次,游泳池很好玩,最后一次给的套房,非常大。
大佬
雪snow  钻石会员  2020-1-18 14:08:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给个好评