【重要通知】上海工行已经全面停办魔都小白金,取消3136交易码下挂,新增其他活动

6450 39
1. 已经通过上海工商银行确认关于取消区域小白金和3136交易码的事情,执行通知日期是2020年1月16日,在此日期之前已申请到并成功3136下挂其它单币种白金卡的用户暂时不受影响
2. 工行白金卡2020权益升级,上海地区办理环球旅行白金卡(VISA/MASTERCARD)每年刷15笔免年费,推荐没有白金卡且需要爱享值转换龙腾贵宾厅或者接送机服务的用户办理
https://www.flyert.com/thread-3374888-1-1.html
www.icbc.com.cn/icbc/牡丹卡/公告牌/2020年机场高铁出行权益内容.htm

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
旭.Rven2020-2-19 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2020-1-26 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2020-1-22 14:07
qq_59b0be43d3a22020-1-19 01:03
bull8882020-1-18 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

UncleJun  黑钻会员  2020-1-17 23:27:20  | 显示全部楼层
待遇真好
gundamsjs  蓝钻会员  2020-1-17 23:31:40  | 显示全部楼层
是小白不给3136还是3136取消了?
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大山竹  蓝钻会员  2020-1-17 23:42:15  | 显示全部楼层
3136还能取消了?
yuka  蓝钻会员  2020-1-17 23:44:22  | 显示全部楼层
小白金有爱享值吗?
有路径可以申请吗???
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-18 00:53:12  | 显示全部楼层
总结一下:
2020年1月1日起,工行黑金卡、白金卡(逾期、注销除外)龙腾点数、权益点数新规(基本维持现状)
工银黑金卡:
本人无限次全球贵宾厅,无限次携伴(每次最多携3人),送10点可换其他权益
工银白金卡(不含简约白金卡及地区发行的区域性白金卡)与2019年消费额挂钩:
刚性年费白金卡、2019年本外币合计消费20万元人民币(含)以上的白金卡:本人无限次全球贵宾厅,送10点可换其他权益(或携伴扣点)2019年本外币合计消费10万元(含)至20万元人民币的白金卡:免费8点,可用贵宾厅、换其他权益、可携伴扣点2019年本外币合计消费10万元人民币以下白金卡、2020年白金卡新客户:免费6点,可用贵宾厅、换其他权益、可携伴扣点
消费额:按户计算,主副卡分别计算。多卡按最高等级卡片配置,不累加。
餐厅规定:2020年每户每自然月不超过4人次(含携伴)(贵宾厅及餐食体验厅可用携伴次数不超过3人次),也就是吃饭48次
换其他权益包括:接送机(提前24小时)、快速安检通道、代泊代取等,都限量
“工银e生活”APP——高端权益 查询(新卡需开卡3个工作日)
---
魔都小白金2020年依然享有6点CIP,为大家分享具体位置
上海机场贵宾厅服务。贵宾厅位置:
虹桥T1航站楼A楼出发5号门附近;
虹桥T2航站楼B,C岛间;
浦东T1出发8号门内;
浦东T2出发25号门内。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
瓦莱里2020-2-16 01:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一如既往。2020-1-20 15:47
BD4EWJ2020-1-19 20:28
joy_ann 2020-1-19 13:08
Flyingpot2020-1-18 14:38
嘉定渔翁  白金会员  2020-1-18 01:13:17  | 显示全部楼层
应该是准了,我拖了半个多月到17号给拒了😂
下卡了一直没去3136,咋办
已有魔都白再办这个的话,爱享值可以会累积吗?
恩仔  黑钻会员  2020-1-18 08:53:50  | 显示全部楼层
飞客2446255 发表于 2020-1-18 08:48
异地可能办?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万事迏2020-1-18 13:39
cookie5529  银卡会员  2020-1-18 10:03:38  | 显示全部楼层
真的假的?今天准备去办副卡3136的
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-18 11:20:43  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2020-1-17 23:42
3136还能取消了?
是的,漏洞自然要取消,如果强制要求下挂可能开始收取刚性年费,政策不明朗前建议避免被银行反撸
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-18 11:23:44  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2020-1-17 23:44
小白金有爱享值吗?
小白金2020仍然保留6点CIP,仅限上海浦东和虹桥,具体地址参见我的最新回复
wsgzao  浦发钻石会员   楼主| 2020-1-18 11:24:25  | 显示全部楼层
飞客2446255 发表于 2020-1-18 08:48
可以,小白金已经时绝版了
大山竹  蓝钻会员  2020-1-18 11:33:20  | 显示全部楼层
wsgzao 发表于 2020-1-18 11:20
是的,漏洞自然要取消,如果强制要求下挂可能开始收取刚性年费,政策不明朗前建议避免被银行反撸
可怕。。。
cCard18  黑钻会员  2020-1-18 12:13:32  | 显示全部楼层
本应如此                    
星落08  黑钻会员  2020-1-18 13:22:45  | 显示全部楼层
wsgzao 发表于 2020-1-18 11:24
可以,小白金已经时绝版了
办了小白金再办环球白可以有12点爱享值?