喜大普奔!云闪付可绑卡30张!

1068 7
下午收到朋友消息说云闪付绑卡数量从15到30了。这可算是多卡用户福音了,听到这消息不禁要给银联点个赞! 喜大普奔!云闪付可绑卡30张!
        我应该算是银联较早的用户了,那时上大学买火车票机票发现了挺多折扣,然而银联的发展还是比某宝某信落后很多,甚至都不需要实名本人的卡,可以直接绑家人的卡。
        银联的这个举措应该算是商业化进程的又一进步!从某宝某信等众多商业app还款限额后,我还款都是直接手机银行转账,然而查账却太方便。银联绑卡翻倍后信用卡查账还款方便多了,借记卡查余额转账也非常方便。
        祝银联越来越给力!
喜大普奔!云闪付可绑卡30张!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
feike六年级2020-1-18 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunrisecomes2020-1-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GZ阿里2020-1-17 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benny8566942020-1-17 23:56
Global2020-1-17 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

马甲是什么  钻石会员  2020-1-17 23:32:15  | 显示全部楼层
我去,可以啊。。。很方便
yilu_1  钻石会员   楼主| 2020-1-18 00:51:42  | 显示全部楼层
马甲是什么 发表于 2020-1-17 23:32
我去,可以啊。。。很方便
是哈
大隐隐于市  黑钻会员  2020-1-18 00:58:22  | 显示全部楼层
可以绑定大部分常用卡了
慵懒的节奏  蓝钻会员  2020-1-18 12:16:08  | 显示全部楼层
而且卡号扫描识别也提高了不少,以前扫半天都没识别,虽然还是很多卡面不匹配。
yilu_1  钻石会员   楼主| 2020-1-18 13:04:58  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2020-1-18 12:16
而且卡号扫描识别也提高了不少,以前扫半天都没识别,虽然还是很多卡面不匹配。
hhha有进步