发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最爱的洲际酒店:上海国展洲际

2618 35

一、 抵达酒店

在爱吃鸡品牌中我比较喜欢IC、CP和HIX。在IC中,我最爱上海国展洲际。
国展洲际位于国家会展中心,离上海虹桥机场特别近,但离市中心比较远,算是比较偏僻的。
本人p卡,APP预订的25000分兑换(这个很划算的,旁边的阴地狗要30000分,上海的CP淡季也要20000分左右。这家常年25000分。)礼宾部的小姐姐提前一天打电话询问需求。
12点到店,在爱吃鸡会员专用通道(可以坐着而且小姐姐好看,但该通道仅对于A,P和S及相应的A)办理了入住。由于原先安排的房间还没打扫出来,临时调整到了7层,737房间。
[htitle=二,客房]由于积分兑换,升一级至豪华房(貌似每回都是豪华房)。房间内设备好,浴缸,胶囊咖啡机,Bose音响一应俱全,只是马桶非智能。客房隔音效果也是非常好的。特别喜欢他家的床,超级舒服,枕头是可以换的,选择很多,要了茉莉花枕。
还是上图片吧
电视好评,收台多,清晰,特别有我喜欢的CNN,凤凰
伞,熨衣套装,保险箱,洗衣袋
浴袍是用塑料袋包好的好评
这次的房间浴缸和房间由一到门隔开
艾格瑞马鞭草,我喜欢身体乳
备品较少,可以要牙具,剃须刀,但浴搽说是套房才有
非智能马桶
和自己用的同一个型号的咖啡机,但是这回的有点脏,需要自己清理还好比较熟练了
只给四粒!
喜欢的杯子,有大小
迷你吧收费项目,很贵
给了超大份的果盘
还有小点心
Bose音响,很喜欢
晚餐回来夜床已开好,只是礼物仅一瓶水,补充了好几瓶水,但没有补充备品
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房和泳池,水疗外包给颐尊,入住送100元抵现券。泳池超级好,很大,水也不错。人少而且安全员多。泳池边带一个热水池,游完泳泡一泡,哈哈简直爽死了(原谅我只顾玩乐没拍照
[htitle=四,餐饮]行政酒廊有,但是PA都不用考虑的事情,P就更不用费心了,除非花钱。
但体验了一下伍臻的自助餐。自助餐好评。菜品种类虽然一般,但口味相当好。尤其是糕点等,还有鲍鱼和烤牛蛙。服务也是很好的,收盘子很快。(需注意的是:他家自助人很多,所以需要的话一定要至少提前两天电话预约。) 最爱的洲际酒店:上海国展洲际
[/htitle]

三、 周边玩乐]周边没啥玩的 最爱的洲际酒店:上海国展洲际

在窗户边看看房景[/atext

[htitle=六,整体评价]整体不错的一家IC,还是很厚道的。
不足之处:
1.位置偏
2.前台和门口礼宾态度比较差(尤其是门口,礼宾跟电线杆子似的竖着,见人好像没看见)
3.有点脏
最后奉上我最喜欢的明信片!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
habtw
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
皇堡模子大2020-5-14 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2020-4-2 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KrisflyerSHA2020-4-2 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落地之后2020-1-18 22:43
Brightchen2020-1-18 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-1-17 12:02:35  | 显示全部楼层
喜欢
柿芄银丶  钻石会员  2020-1-17 12:34:18  | 显示全部楼层
这家确实挺好的 PA入住升一级 咖啡机摆了六个胶囊抽屉里还有两个 还专门有decaffine的 被我们差不多喝完了哈哈哈
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-17 12:54:20  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2020-1-17 12:34
这家确实挺好的 PA入住升一级 咖啡机摆了六个胶囊抽屉里还有两个 还专门有decaffine的 被我们差不多喝完了哈哈哈
PA就是好
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
joysima  蓝钻会员  2020-1-17 13:20:39  | 显示全部楼层
这家硬件很不错,但服务两个极端,酒廊小姐姐们温柔可爱,礼宾则呆若木鸡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-1-17 13:28
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-17 13:35:22  | 显示全部楼层
joysima 发表于 2020-1-17 13:20
这家硬件很不错,但服务两个极端,酒廊小姐姐们温柔可爱,礼宾则呆若木鸡
很对,我到的时候礼宾是个小姐姐,看我从车上下来时还呆若木鸡的站着,我关了车门,拿个好几个行李包走向大门时,她突然向我走来,但走到半路又掉头折回去了
西门庆六一  黑钻会员  2020-1-17 14:30:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔音是相当好,楼层矮,离路上的车也近,但是没什么声音
但是空气真的是差,一股子味道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-1-17 14:32
Leozhou  黑钻会员  2020-1-17 14:41:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-1-17 14:43
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-17 14:44:52  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-1-17 14:30
隔音是相当好,楼层矮,离路上的车也近,但是没什么声音但是空气真的是差,一股子味道
是有点,你可以要香氛,一香遮百味儿
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-1-17 14:45:07  | 显示全部楼层
Leozhou 发表于 2020-1-17 14:41
送花
谢谢
尼尔  黑钻会员  2020-1-17 15:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年底金卡第一次入住,乞丐房安排升了行政房,入住时没出来就给换了好像是小套房,还给了行政待遇。感觉真的厚道。
mia22  钻石会员  2020-1-17 15:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ra觉得这家在魔都ic里都排不上前三…
嘉定周杰伦  蓝钻会员  2020-1-17 15:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-17 15:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!~
愤怒的鸡比  白金会员  2020-1-17 16:16:33  | 显示全部楼层
这家每次说的升级豪华房,其实跟乞丐房没区别
ps 一年住这家超过30n,也没给我升级过套房,老客户与狗系列