发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问三亚希尔顿逸林,时尚套房和豪华全海景套房……

702 19
请问三亚希尔顿逸林,时尚套房和豪华全海景套房谁更高一点呢?我预定了春节的豪华全海景套房,但酒店打电话来说给我升到时尚套房,我问酒店这两个套房谁更高,酒店答曰时尚比豪华套高。这里我就不解了我查询其它日期的价格都是豪华比时尚贵一点,同时豪华的面积比时尚套要大20平,所以酒店这是给我升级还是降级啊? 请问三亚希尔顿逸林,时尚套房和豪华全海景套房……
@擦神灯的抹布 @雨後天晴 @芝士力量少女
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芝士力量少女2020-1-17 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sam_sh2020-1-17 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Hu  白金会员  2020-1-17 08:17:34  | 显示全部楼层
这个酒店中文app上房型是错的,时尚套和豪华套标反了,我前几天刚和他们预订部联系过,具体以下单渠道显示为准,可以发邮件给他们确认房型
Hu  白金会员  2020-1-17 08:22:32  | 显示全部楼层
这是同一笔订单在中文app和英文app上的显示,房型是不对应的(包括价格都不一样),经过酒店确认英文app是正确的 请问三亚希尔顿逸林,时尚套房和豪华全海景套房……
请问三亚希尔顿逸林,时尚套房和豪华全海景套房……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xanaduxu2020-5-10 07:46
二虎二么2020-1-17 08:58
fiykeed  终钻会员  2020-1-17 08:23:25  | 显示全部楼层
差不多,一般情况下豪华比时尚贵,豪华大,有可能时尚当天快满了所以价格调的比豪华高了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2020-1-17 08:27
fiykeed  终钻会员  2020-1-17 08:24:23  | 显示全部楼层
还有一点,如果豪华给3层,时尚给7层,那么值得考虑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
二虎二么2020-1-17 08:57
擦神灯的抹布2020-1-17 08:27
这家没住过啊,从中文APP上看时尚是有私人泳池,豪华没有........这样看肯定是升级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二虎二么2020-1-17 08:57
夕、辰  钻石会员  2020-1-17 09:07:52  | 显示全部楼层
豪华全海景套更好~~
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北风呼呼  钻石会员  2020-1-17 12:49:09  | 显示全部楼层
反正离着海也挺远的,还不如住隔壁康莱德
Kostya  黑钻会员  2020-1-17 16:47:46  | 显示全部楼层
这个价位住隔壁康吧……
FAN7303  蓝钻会员  2020-1-17 17:25:41  | 显示全部楼层
豪华
zjg5192  钻石会员  2020-1-17 23:44:48  | 显示全部楼层
这家…………保养不好,旺季人手不足
Lee_lzy  钻石会员  2020-1-19 14:53:08  | 显示全部楼层
这家真的有点差……