收到了交行的邀请办卡短信。可是小白的我有小计划,却不知如何落实,大佬们给点意见。

652 15
收到了交行的邀请办卡短信。可是小白的我有小计划,却不知如何落实,大佬们给点意见。
收到这个了,最近交行有什么卡有好的开卡礼吗?本来我是想第三或者第四行申请的。
交行这次新户是90分背包,充电宝,或者138刷卡金。有点犹豫,要不要等新卡出来再办?
平时都是真实消费,顺便弄点积分羊毛的,比较心水最红星期五的优惠,逛街总遇到,不过我本来的计划是这样的。大家帮看看。
可能别的板块大佬多,我这资质和追求的不太值得回复吧,不知道哪里有我这种随缘的消费方式的卡友?
借着这次收到邀请短信就来交行板块问问。大家勿怪。
  小白一枚,比较低端,小白金就好。
  考虑春节后撸卡。不知道先申请哪个好。当然知道不可能一年弄这么多。一点点来。
  0行0卡(但是开过招行、民生的人头,早就销卡)
   目标:低维护成本或无成本 混点实惠的开卡礼。最好不用搬砖。
  目标银行:建 中 交 广发 光大 农
  银联肯定常用 vm jcb尽量少吧各一张就好
1  建行肯定要前三推下。毕竟建行有公积金社保,还是个认卡数下卡的行。
  目前考虑用lzf弄点积分,好像建行有专门活动于是考虑弄个建行支付白银联版。(但是好像别的行也可以?)新户开通lzf有礼品吗?
  看大佬推荐的变形金刚组合jbc加银联也挺不错。或者弄个有开卡礼还不错的就得了。
2  想等活动放水弄个中行终免0001。混个延误险。(看大佬推荐的去香港办的港澳台版好像目前还有水,可惜我这是不批出市申请了,节后还有没有水未知)可能要搬砖20个才给下?
3  交行考虑优逸白,但是好像没有什么好的开卡礼了,错过了kindle活动,现在好像都在推蜜卡,不太心水。考虑再等等看有没有新卡或者新活动。
4  广发想要个能去广发高铁贵宾厅的,所以高铁白,水白,(逝去的水钻没戏了)应该都行吧?二选一就得了。推下建行交行小白金后还需要搬砖吗?
5  光大喜欢携程菁英白的卡面。还想要个高铁管家的延误险。抖音不知道有没有必要弄。总觉得应该等个实惠点开卡礼。
6  农行目前看好漂亮妈妈白,悠然白好像没什么价值了?? 最终目标应该也是南航白和精粹白吧。不过很遥远。农行没有过业务往来。只有一张储蓄卡很久没动过。也需要搬砖下吗?
7  中信银联IHG优悦会金卡的住店权益有点心水,不知道2020了还有必要不。
  求大佬给个推卡顺序建议或者是更换其他小白金。主刷没想好。最好可以不搬砖。
ps个人更倾向先建行,中行。比较喜欢中行0001卡板一点,光大携程菁英的海豚,还有农行南航白的卡面。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
liangfuwang2020-1-16 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

liangfuwang  白金会员  2020-1-16 18:48:51  | 显示全部楼层
这计划太长了
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 18:50:38  | 显示全部楼层
钱少事儿多。。
其实权益应该也有重复的吧。我也不知道怎么弄好。所以来问问,请给个建议。先行谢过?
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 18:52:43  | 显示全部楼层
另外请问交行卡最近有值得选的吗。?开卡礼合适的
个人倾向ue白系列。不用攒积分。省心一点。
heiyaa  钻石会员  2020-1-16 19:06:23  | 显示全部楼层
同楼主个人情况,不过建行就办了一个VISA的全球热狗,还是把之前的全球支付双标销了又办的
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 19:11:08  | 显示全部楼层
heiyaa 发表于 2020-1-16 19:06
同楼主个人情况,不过建行就办了一个VISA的全球热狗,还是把之前的全球支付双标销了又办的
是很不好批吗?
我觉得自己也就是正常用卡。顺便弄点权益。有更好,没有就开卡礼就行。
墨道  钻石会员  2020-1-16 19:41:17  | 显示全部楼层
能不能简单点
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 19:49:16  | 显示全部楼层
资质不够。也就小白金资质。而且积分好麻烦。我刷卡很随缘的。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 19:49:40  | 显示全部楼层
实力不允许
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-16 20:26:15  | 显示全部楼层
现在好像没有新户的kindle阅读器了。其他的哪个好?求推荐。
月夜跑男  银卡会员  2020-1-17 09:00:52  | 显示全部楼层
我以为是 世界之极卡。。。。。交行的话,优逸白是低配
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-17 09:37:10  | 显示全部楼层
嗯,钱少事儿多系列。
cf1101  白金会员   楼主| 2020-1-17 09:38:32  | 显示全部楼层
月夜跑男 发表于 2020-1-17 09:00
我以为是 世界之极卡。。。。。交行的话,优逸白是低配
就是想要个好点的开卡礼,感觉别的应该也弄不下来。ue也没什么维护成本。就是不知道ue对推他行小白金有没有帮助