网点申沃德白麒麟,理财经理给力

2504 23
沃尔玛废了,于是微信问理财经理,我有白麒麟的推荐吗?理财经理说现在不会出推荐,需要的话,她去弄表格,弄到了,让我过去填。于是1月14号周二去填表。理财经理说收年费前三个月资产50万达标(不含贷款的资产满50万,年费才是500,也就是要真金白银了)。因为我原有交行信用卡,额度应该和原额度一样。我说没事,我只要权益。我问理财经理年前能批吗?理财经理说她尽快,当天下午就送上去。然后刚才(1月16号)就收到获批短信,没接到交行征信电话。
19号下午收到两封EMS,沃德白麒麟是珠海寄出的,神鹿卡是上海寄出的,沃德白麒麟比标准白麒麟多了个沃德标志。
因为我卡里的理财,存款不达标,目前年费为1000,贷款一半不算资产
理财经理给力。坐标福州 网点申沃德白麒麟,理财经理给力

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wqxg198342020-1-17 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wqxg198382020-1-17 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-1-16 16:55:54  | 显示全部楼层
这样的理财经理真好
我这里推脱半天 又是没表 又是没法办的 唉
あきやま  白金会员  2020-1-16 16:57:51  | 显示全部楼层
直接网申就可以了,搞那么麻烦
同0591,哪个网点的理财经理哦
淮海中路  黑钻会员  2020-1-16 17:00:51  | 显示全部楼层
这理财经理刚上班不久吧,要不就是你特别帅
葳葳小竹  金卡会员  2020-1-16 17:36:19  | 显示全部楼层
去年12月初直接网申过了,不过白麒麟现在砍得跟金卡差不多
一稗  钻石会员  2020-1-16 17:38:24  | 显示全部楼层
哎 真是太羡慕你了。
jtyitt  白金会员  2020-1-16 17:57:23  | 显示全部楼层
葳葳小竹 发表于 2020-1-16 17:36
去年12月初直接网申过了,不过白麒麟现在砍得跟金卡差不多
能换里程啊
倦一游走  终钻会员  2020-1-16 17:59:18  | 显示全部楼层
所以说,理财经理懂卡才是最牛的。
一稗  钻石会员  2020-1-16 18:16:43  | 显示全部楼层
我们这里只有普通的白金进件表。
Geek喆  钻石会员  2020-1-16 18:33:57  | 显示全部楼层
年费五百优秀
农行精粹白  蓝钻会员  2020-1-16 20:17:31  | 显示全部楼层
理财经理尽职尽责
钻石  白金会员  2020-1-16 21:11:09  | 显示全部楼层
记得以前沃德白金起步5万呀
saniow  蓝钻会员  2020-1-16 22:01:56  | 显示全部楼层
只要是沃德达标用户信用卡年费都减半吧,我记得交行收费表格里有写
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sachan  蓝钻会员  2020-1-17 09:47:11  | 显示全部楼层
沃德白金记得起步是五万啊…我就是沃德白麒麟起步价…怎么现在变成3.5了??
填表不要邮寄吗。第三天就通过!!???什么姿势
标准白金信用卡:
1、年费:首年1000元,新客户核卡45天内刷3笔168元免首年年费。次年:买单力达标免次年年费。(客户以“达标私银客户”身份通过填写纸质申请表,卡片有效期内免年费)
2、享受权益:境内机场贵宾室6次/年,全球机场贵宾室6次/年,酒后代驾6次/年,航空意外险保额1000万。
3、无论哪种白金信用卡是无高铁贵宾厅服务的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp2020-1-27 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!