不懂就问:缤纷生活5000积分怎么领

540 11
卡还没收到,但是已经微信和缤纷生活绑定了,因为没有收到卡,没有卡后3位,支付密码也没有设置,算是伪激活吧,那这个5000积分怎么领,要等卡到了激活消费才可以领取吗,还是有领取路径
不懂就问:缤纷生活5000积分怎么领

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

微信的3000积分领取了,不过还没到账,不知道这个5000咋领
飞客2366298  黑钻会员  2020-1-16 16:53:33  | 显示全部楼层
缤纷生活是app,去那里绑卡,首页,新手教程,进去有。中行的积分只会迟到,不会缺席
飞客2366298 发表于 2020-1-16 16:53
缤纷生活是app,去那里绑卡,首页,新手教程,进去有。中行的积分只会迟到,不会缺席
ok!
尴尬了,我提前激活,进度里直接显示已经签收已激活,问题之前还在制卡的…还会寄出来吗 不懂就问:缤纷生活5000积分怎么领
沉默的兔子  银卡会员  2020-1-16 17:07:51  | 显示全部楼层
我的首卡0001刚到,都不能微信激活,要去网点激活那个3000领不了
沉默的兔子 发表于 2020-1-16 17:07
我的首卡0001刚到,都不能微信激活,要去网点激活那个3000领不了
我还没到我给提前了,唉
僧尼孽海  钻石会员  2020-1-16 17:15:53  | 显示全部楼层
等就可以了,大约要一两个月才会到
踏莎行0519 发表于 2020-1-16 17:15
ok!
看论坛说二卡秒批,然后申了二卡…进度直接查询不到,手机银行,缤纷生活,微信里都查不到…,只有申请编号
接楼上的,二卡通过了,但是不知道有没有查征信 不懂就问:缤纷生活5000积分怎么领
踏莎行0519 发表于 2020-1-16 17:15
ok!