发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

降舱维权求助

1774 25
前几天半夜收到推送说洛阳河内往返才310元,搭配有空铁联运可报销全国任意城市往返洛阳的高铁二等座,心动查票。
但只有OTA可以查到310元的20KG的客票,去携程搜索,无意间发现有往返1200元的30KG公务舱。
页面未显示经济舱的子舱位等级,考虑到特价低舱很可能没有空铁联运报销,就分别通过携程、去哪儿网用上优惠券之后下了两单公务舱(购票凭证、行程单可证明)。
起床后,拨打金鹏俱乐部、北部湾航空确认两套四张客票均为经济舱(D舱),无法享受空铁联运!
反映到OTA降舱出票问题,OTA都把责任推给了北部湾,北部湾竟然把责任揽下来了,通话中明确表示系统问题导致的展示错误(但未提及具体是航司还是OTA的系统错误)。
给予两个处理方案:
1正常出行,30KG行李额、休息室、餐食,无任何赔偿。
2全额退票/免费改期。
以上,我说我肯定不会为贵司的错误买单,之后投诉至12326民航总局热线。
今天得到答复还是这两个处理方案。通话中又否认了是北部湾航空的责任,说是北部湾和OTA都有问题,所有不愉快均有旅客本人承担,无任何赔偿。
以上,请各位大佬给我建议,继续维权。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2020-1-18 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2246264  钻石会员  2020-1-16 16:24:09  | 显示全部楼层
等待LZ处理结果
88兜里有糖  钻石会员  2020-1-16 16:32:22  | 显示全部楼层
北部湾没钱,跟海航撕一撕还行,要是真想出行选方案1,让航司外加给你报销高铁票呗。我之前天航降舱,客服弄来弄去没弄明白,最后给我把差价退了,外加赔偿免费升到E舱
hubincn  蓝钻会员  2020-1-16 16:56:46  | 显示全部楼层
我的妈。。。。
P787    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尘1014  钻石会员  2020-1-16 19:57:22  | 显示全部楼层
就是没看懂你想干嘛?合理诉求
小七哥  黑钻会员  2020-1-16 20:16:34  | 显示全部楼层
建议1 早日出行了有保障些
爱天爱地  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:26:29  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-1-16 20:16
建议1 早日出行了有保障些
真要出行的话肯定不按这两套客票走了,贵了九百块无常客积分积累还不能报销高铁费用,跟那晚促销310元的没啥区别!
爱天爱地  蓝钻会员   楼主| 2020-1-16 22:27:03  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-1-16 16:32
北部湾没钱,跟海航撕一撕还行,要是真想出行选方案1,让航司外加给你报销高铁票呗。我之前天航降舱,客服 ...
海航是不负责的,承运人就是北部湾,金鹏俱乐部已经介入。感谢您的建议
xliu9  黑钻会员  2020-1-17 00:52:13  | 显示全部楼层
OTA的出票邮件显示公务还是经济
爱天爱地  蓝钻会员   楼主| 2020-1-17 00:59:13  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2020-1-17 00:52
OTA的出票邮件显示公务还是经济
电子行程单上显示公务
xliu9  黑钻会员  2020-1-17 03:13:25  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2020-1-17 00:59
电子行程单上显示公务
那你完全没必要和航司撕啊,说不着都,让OTA给你出相同航线的公务
魔力喵  钻石会员  2020-1-17 20:01:14  | 显示全部楼层
明明是ota的责任,没有显示子舱位
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙德维地亚的霞光2020-1-17 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魔力喵  钻石会员  2020-1-17 20:02:30  | 显示全部楼层
看来纯粹为了撸啊
en………北部湾哪有公务? E190 天航南宁基地原来的外加天航转配几个 A320 也没有公务 最多是显示错了 ……所以 你该找出票地 让他给改外航!
建议找OTA要求改其它外航公务舱
yes191466  白金会员  2020-1-18 15:07:19  | 显示全部楼层
应该撕OTA