发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着

2349 10
刚刚看到另外个小哥发了PS的体验,和他同一天同一个航班从JFK开始。哈哈哈,我就偷个懒从DTW开始发。
link:https://www.flyert.com/thread- ... ad-3355989-1-1.html[/url]
达美的服务真的是一好一坏,这次DTW-PVG踩雷真的气。这次重点为包厢没清理;预定的中式早餐没预留我;PVG行李等了俩个小时+;最后过程中还裂了。让我真的是又爱又恨。
开始正文:
飞行前差12k MQM升金卡,一直纠结要怎么飞,好了,看到有deal 下手。
10月份从Delta Vacation订的票。JFK-DTW-PVG-SEA-JFK 全部俩仓 + 酒店。
一共$3,500多,用了55k SkyMile 抵550刀,现金3000刀。个人觉得好Deal 因为是Delta One,当时Delta官网直接搜一样的路线要4500+,果断下手。
值得注意的是Delta Vacation出的所有的达美票为Exceptional Fare,并不是按照票价算MQD和Mile,而是按传统的based on distance,具体看链接: https://www.delta.com/us/en/skym ... les/exception-fares[/url]
后来想想100k+里程没啥用,干脆临时决定去日本又花了52k换了东航PVG-NRT X舱 和 HND-PVG O舱,心疼自己的SkyMile。好了,回归正题!!!
此方法极其不合算,强烈不推荐大家以这种方式抵现
东航的票好像是按照距离来的?还是按照区域?不太清楚
值机:
从纽约飞到DTW不需要重新值机,国际段在同一个航站楼里。
JFK的天合优享,早上人群还好,前面一俩个人
JFK-DTW First有只狗狗。问:偷狗判几年?
到了DTW发现McNamara的Sky Club里面爆满。
由于圣诞节,本来三家Sky Club关了三家剩下一家开着,叹气中
默默的选择了去Terminal C的Sky Club。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
小火车,就我一个人觉得这个车超可爱吗?
前往Terminal C的路上,从地下室走不远,腿长5分钟腿短15分钟,猜猜我花了多长时间?
飞东京的A359
Sky Club当天的食物是Taco,没胃口,拿了点吃的喝的就坐在窗口做事。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
一般般的伙食。
规格不大,和ATL和JFK T4比起来这里差了点
More Pics
风景
准备差不多登机 远路走回去,第一次来Terminal C有点陌生,但是总体感觉不错 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
这个走道超有feel 还会变色
然后到登机口后,Gate Agent宣布超售,$800刀一个人+酒店,明天飞。本来想自愿,但是SHA有约了,下次没安排的时候飞一定要做一次自愿者,毕竟$800刀嘛。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
应该超售挺严重的,当天一半的D1都是空的。大妈宣布完超售后PS,D1 一个位置没剩下。看了看standby list好像有9个人还没有位置,最后貌似denied boarding。不知道有没有给每个人$800刀+住宿。好奇宝宝。
登机!!第一次Delta One,兴奋了! Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
期待已久的D1!个人觉得比厦航的788和东航的77W要舒服的多。
然后晴天霹雳的事来了,拉出小桌板,迎接我的是ummmm一粒一粒的面包屑?还满桌子都是?? Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
这个应该是直接没清理吧而不是没清理干净?喂,能不能走点心。
然后到处看看。。ummm又发现槽点,咖啡渍。。wtf man Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
好大一块!保洁人员不可能没看到!
唉,可能没来得及清理?? Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
哼。后来我自己清理了
继续发现污渍。。。遮光板这个类似血迹一样的是什么??懒得去清理了。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
遮光板这又是什么鬼,心累。保洁人员也太水了吧
唉,不过大妈CC服务不错。无可挑剔。
机长挨个问好。很不错,回程的时候并没有遇到机长问好。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
很好,最让人期待的环节到了,D1洗漱包!
个人感觉比之前的Tumi的硬壳子要好看的多。里面的东西很实用 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
自带东航睡衣。到哪都能用,感谢东航提供的万能睡衣。
后来问了问有没有睡衣,在油管看Sam Chui PEK-DTW有睡衣,好奇的问一下,可惜没有。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
起飞后
中式头台,没得说,棒!
主菜+米饭 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
主食。ummm好奇我看菜单上写着应该有鱼的?鱼呢?我难道点了份素食?算了没事,味道一样好吃!
甜品环境我只要了冰激凌,葡萄和cheese plate看起来不错,不过有点饱。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
Delta Sundae
吃完后睡觉。
达美的硬设备没得说,这个价位和其他航空比绝对优势,配置也是顶尖,没话说。
Based NYC的我刚刚开始飞行的时候纠结该飞谁,去了三大航空官网搜了搜票价对比。价格都差不多,但是看了看网站,喜欢Delta,而且SkyMiles不过期,现在看来选对公司了。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
点心。
又躺了会后,吃早饭。
我的purser 来向我点单的时候直接和我说面条没了,只有西式。
我: 哦,那我还不如不用预定呢。啥玩意??
Purser说太多人点了没办法,但是他是知道我预定了的。唉,不过老大爷人超级棒。服务好评! Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
不好吃。。把蛋挖走后吃了水果就收走了。面包碰都没碰。
最后达到真的是槽点。停S1,坐小火车秒入关。
行李啊,DL583一飞机的人呢,居然和其他航班共用一个行李带??地勤想的是什么?难道是没想到入境那么快嘛。。。疯狂吐槽。 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
有专人来提优先行李,辛苦大爷了。等了半个小时DL588优先行李才出了这么点。
我等啊等。非优先和优先行李混着出。。等了一个多小时吧。唉,有人还在外面接机等我呢。
一个多小时快俩个小时后,终于看见我的行李了。然后呢,一抬起来发现手感不对,仔细一看,呀,这次旅行还带了个裂痕回家,不错,赚了,不亏 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
裂开的行李。
行李后事:后来去了办公室,现场拿了300 rmb,然后回美国后file damaged bag。达美赔了新的行李箱,已经到了。客服超级友好,一直道歉,我问了问能不能赔美金,美国客服说只能赔约等价值的箱子。唉,达美服务一直都很不错,但是这次这次有失水准。
旅游事后,写了一封超长的信给了达美,该夸的夸,该投诉的投诉。也收到了客服的回复。很满意的拿了21k 补偿+新的行李箱 Delta One DL 583升金+踩雷。痛并快乐着
超长,估计读这封email的客服也心累。
长,一定要长。。还没完就先截图到这里了
总结:hummm 给个及格吧,70分?感谢客服及时补救,不然以后真的会三思飞达美长途。
Delta怎么说呢。。除了换里程票坑爹了点,票价贵了点。其他还不错。
达美的企业文化一直都很棒,CEO Ed在CES的开场也反现出了顾客第一,继续加油。
P.S: lz在想要不要发**HND-PVG的交错式俩舱,好多大佬都发过了,评论给点意见呗,听大众的意见。
Columbus

鲜花 (14朵) 鲜花榜
wilbur8882020-1-20 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liveinsydney2020-1-19 05:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mersault2020-1-18 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon_waGR2020-1-17 09:18
南山2020-1-17 03:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

chershall  钻石会员  2020-1-16 16:31:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Totoria  蓝钻会员  2020-1-16 17:42:39  | 显示全部楼层
达美换东航是区域
tbzz5042  白金会员  2020-1-17 01:32:11  | 显示全部楼层
为啥那个方法不合算
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄色  白金会员   楼主| 2020-1-17 08:09:25  | 显示全部楼层
tbzz5042 发表于 2020-1-17 01:32
为啥那个方法不合算
因为sky mile值1.2 cent per mile. 直接抵现就变成了1 cent per mile.
黄色  白金会员   楼主| 2020-1-17 08:17:50  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-17 05:26
鱼肉放在豆腐上面,很小的一块
不够塞牙缝。。
zqyyqz  钻石会员  2020-1-21 14:59:04  | 显示全部楼层
感谢分享吧,文风看的我挺累的不知道为什么...
traveldp  黑钻会员  2020-2-15 22:29:37  | 显示全部楼层
谢谢分享!