发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日

1044 15
这家开业有半年了,就在家附近。在机缘巧合之下,昨晚用2W积分住了一晚。哈尔滨正值旅游旺季,常规房价700+。算了一下,也还划得来。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
HIX Logo 冬日限定皮肤
客房里的一切都很新,很喜欢这种智选2.0。面积不小,床垫是金可儿的,睡起来很舒服。就是暖气不是很热,但幸好有空调。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
我住的客房是临小区的一侧。虽然临街,但是因为是在群力这边,所以也很安静。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
我是临入住才用积分兑换的。S卡给了客房升级至顶楼,赠了水果饮料小食。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
空旷的走廊 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
早餐还好,维持了智选假日的一贯水准。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
鸭血粉丝
葱油拌面
就餐人不多。以我的观察,应该是酒店排房大部分都在8层。因为不在主要景区附近,所以入住率不高。 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
会员就餐区,会端上一盘专属餐品。
游客A:这梨冻的这么黑还能吃吗?
游客B:不知道啊... 冬日限定皮肤HIX - 哈尔滨群力智选假日
冻梨
冻梨很好吃的哦,欢迎大家来哈尔滨玩~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
薛梦飞2020-1-19 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2020-1-17 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tyskin2020-1-16 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2020-1-16 12:45
康姆昂贝碧2020-1-16 12:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

szbreeze    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Baul  钻石会员  2020-1-16 12:36:03  | 显示全部楼层
之前10000分住了两晚,硬件挺好的,可以挂HI吧
明丽  黑钻会员  2020-1-16 12:45:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,很不错的酒店送花
yanglp  钻石会员  2020-1-16 12:45:55  | 显示全部楼层
地理位置还是南岗智选好点 中央大街假日太老了 再远点就是松北皇冠就是远点 这个群里智选我还真没去过
小镇镇长  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:54:38  | 显示全部楼层
wattss 发表于 2020-1-16 12:13
同哈尔滨的来支持下。4倍还是现金入住合适,这家淡季1w分吧
是的淡季1w 旺季2w
小镇镇长  钻石会员   楼主| 2020-1-16 12:55:19  | 显示全部楼层
yanglp 发表于 2020-1-16 12:45
地理位置还是南岗智选好点 中央大街假日太老了 再远点就是松北皇冠就是远点 这个群里智选我还真没去过
南岗智选有点旧 但是只要1w分 现金300+
评论内容不可见
我上周末刚刚1w积分入住的. 12月份最开始看房间时候都没有积分兑换,后来有几天突然就有积分兑换,就用1w积分订了一晚。
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 16:24:51  | 显示全部楼层
房间面积感人了
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-16 16:25:08  | 显示全部楼层
这个价格让人望而生畏
SeanDon  钻石会员  2020-1-16 18:19:31  | 显示全部楼层
标准的小智2.0
Sasori  空乘  2020-1-16 18:33:15  | 显示全部楼层
看早餐的话,根本不像家哈尔滨的酒店
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2020-1-16 22:44:59  | 显示全部楼层
这家的早餐真的是相当可以,比南岗HIX强太多