发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]真没想到全家出游温哥华之前收到万豪这样一封充满质疑的信

6378 152
Hadess  白金会员  2020-1-16 12:00:52  | 显示全部楼层
而且,住帕克jw不好吗,为啥住delta…
cutcut    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nomiplaycard  钻石会员  2020-1-16 12:04:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你先解释解释哪句话你感觉是质疑了?
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-16 12:07:15  | 显示全部楼层
BillXu 发表于 2020-1-16 11:50
不同的confirmation#, 不同的人数, 不同的房型. 难道酒店从来没有碰到过有人定两间房? 信件里还要我提供另一个房间的名字. 如果只是好意提醒. 只是kindly reminder的话, 何必要我给出另一个房间的名字? 我去年定的IHG, HILTON和以前定的其他万豪多件房, 从来没有收到过这样的好意的邮件.
酒店好心提醒 我在预定澳门君悦时候 也收到过。你太多虑了
Gina11  蓝钻会员  2020-1-16 12:09:12  | 显示全部楼层
看到 intentional,用字好似有點不好。但詳細看,都可能是分開confirmation number, 房景不一樣。又怕不是一同入住,核對訂房者 /入住人passport 名字不一樣時,產生問題。
下了火再細心看,感覺會不一樣,我是你,會照住,CI時順道打趣說出你感受。
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2020-1-16 12:12:04  | 显示全部楼层
戏真多,人家好想提醒如果一同到达可以CI时再提供。如果别人提前到达没有他们的名字,他们无权CI你预定的房间的。之前就在悉尼香鸡碰到过。
WXY_TlP  钻石会员  2020-1-16 12:13:35  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-1-16 12:07
酒店好心提醒 我在预定澳门君悦时候 也收到过。你太多虑了
酒店 OS:我太难了。。。
其实很多国人都理解不了老外的思维逻辑,还喜欢自以为是,没办法
浑水摸鱼  钻石会员  2020-1-16 12:14:50  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2020-1-16 12:12
这信确实不友善啊!既然只是提醒,那要第二间房入住人的信息干嘛?酒店订两间房的客人应该每天都有吧?他们每天都担心客人手滑吗?
一般预定两间都是 直接选两间客房。但是楼主描述是 预定好一间后 再给家人预定了一间客房
点评 (1条)
ckboy 发表于 2020-1-18 10:34
对,如果是直接定2间在一个订单下,估计人家也不会问。但是两个订单可能人家就是觉得你手滑
天下无房  钻石会员  2020-1-16 12:15:41  | 显示全部楼层
楼主太玻璃心了。。。。
joshuaine  蓝钻会员  2020-1-16 12:16:32  | 显示全部楼层
中戏还是北影的
nomiplaycard  钻石会员  2020-1-16 12:16:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你理解为其他话都是凑字客气用的,实际上只想问是否订错。大部分外国人给比自己顶头上司发工作邮件都不如这个语气的
bennie2011  蓝钻会员  2020-1-16 12:17:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这不是废话吗
人家讲得很清楚你们如果一起到 那就不需要提供
言下之意的话就是如果分开到那就提供 因为如果是非订房人比订房人提前到怎么办?
WXY_TlP  钻石会员  2020-1-16 12:19:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店能看到的,是入住人姓名是同一个人,来信确认下,同一姓名是不是有两个预定错了吗?
万豪 App 跟万豪官网,在预定时,都是可以更改入住人姓名的。
他自己没有改,全部用自己名字作为入住人预定,酒店来信确认,是尽到提醒的义务,以防错误的重复预定。我真搞不懂哪里错了。
SunnyFan  黑钻会员  2020-1-16 12:21:46  | 显示全部楼层
人家好心提醒你一下,语气也很好。你倒是强行加戏,升级什么的都来了。
真是戏精本精。