发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]真没想到全家出游温哥华之前收到万豪这样一封充满质疑的信

6374 152
和去年佛州全家出游一样, 今年继续安排我们全家多人出游去温哥华. 酒店, 机票, 租车一一完成.
搜索了温哥华万豪酒店, 选定22号的Delta Vancouver Downtown Suite.
我给我父母和自己定了带厨房的家庭套房并写清楚3个人. 因为我想给我哥一家定个海景套房, 所以只能再定一件海景套房. 有了两间房的预订号.
几小时前刚收到Delta的信件, 本以为是和以往一样的欢迎信, 结果打开一看. 被内容震了一下. 万豪还有这种操作来对待客人的预订哦.
Thank you for choosing Delta Vancouver Downtown Suites for your upcoming stay on January 22th, 2020.
We noticed that there were 2 separate rooms booked for 1 nights each. Could you please confirm this as intentional? Please note that any reservations (including duplicate bookings) cancelled within 72 hours of arrival will be charged one night room and tax. 这是怀疑我故意定两间房然后准备退掉房间搞强行升级吗?
To make your check-in experience more convenient for you, could we also ask that you provide us with the names of the guests going into the other room? If you are all arriving together, this can be added at check in.
第一次看到这种需要提供所有入住者名单的信件. 网站预订房间里有这个功能吗? 我是否可以预订两件房?
Please reply all to include DHR Vancouver Suites PBX so that one of the members of the front office team can respond, should I be away from office.
We look forward to welcoming you to our hotel!
Kind Regards,
Ashley Lee
还没有入住, 但是已经被这种口气的信件搞得很不愉快, 准备去住费尔蒙了. 顺便投诉一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jay59681822020-1-17 16:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2020-1-17 12:06
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
W.C.H.Hubble2020-1-16 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tongyifei2020-1-16 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

152 个评论

如果是我,我不会换别家,我会怼回去
a07111216  白金会员  2020-1-16 11:43:23  | 显示全部楼层
看上去好像自己名字定了两间  然后酒店提醒并确认下?  也不至于这么敏感的感觉吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Wakeup_dream2020-1-19 14:31
Mar7tin2020-1-17 00:25
sggfm2020-1-16 20:44
roytherover2020-1-16 17:57
LA收租佬2020-1-16 16:10
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-16 11:44:06  | 显示全部楼层
我觉得没啥问题啊,就问问你是不是手抖订错了两间,提示你如果订错了赶紧退不然要收钱,你怀疑别人觉得你是这种升套房的套路真的是太看得起北美人的智商了…
鲜花 (45朵) 鲜花榜
努力做无毒的Pb2024-4-15 17:17
有心没钱没闲的当代大学生2021-9-26 14:37
冰幽枪神2021-1-11 22:55
avec2020-1-21 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jack932020-1-18 16:16
陽炎.  钻石会员  2020-1-16 11:44:09  | 显示全部楼层
有一说一楼主太blx了吧....为啥我觉得是酒店害怕你是手滑定重复了好意提醒一下呢
而且定两间房退掉一间为啥就能强行升级了..
鲜花 (15朵) 鲜花榜
努力做无毒的Pb4 天前
GIANG2022-2-25 13:03
国产达闻西2020-1-17 01:08
Mar7tin2020-1-17 00:25
杜邻2020-1-16 23:46
armstrongv  蓝钻会员  2020-1-16 11:48:12  | 显示全部楼层
人家就跟你确认一下,语气也没有不好吧?被你翻译的好可怕
BillXu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只喝酱油  黑钻会员  2020-1-16 11:50:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈脑子是个好东西
Athrun1128  蓝钻会员  2020-1-16 11:52:01  | 显示全部楼层
我觉得别人是为你着想,再次确认你是不是多订一间?否则退的话有手续费,正常操作吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
minna20052020-1-16 15:10
bennie2011  蓝钻会员  2020-1-16 11:53:15  | 显示全部楼层
lz满自卑的
其实人家就是想确认你是否定错了 不小心定了两间
鲜花 (9朵) 鲜花榜
努力做无毒的Pb2024-4-15 17:17
andyexia2020-1-16 16:30
andyexia2020-1-16 16:30
KrisAn2020-1-16 15:43
iChi2020-1-16 14:40
WXY_TlP  钻石会员  2020-1-16 11:55:13  | 显示全部楼层
我真的,个人觉得你戏精了。。。。。太敏感了
不是很正常的操作吗???
看预定了两间(万豪 APP 预定的预定界面,你没有更改入住人姓名)酒店看到同一入住人预定了两间房间,担忧是不是手滑或者什么原因,提醒下你是否是预定看两间,还是还是不小心重复预定了。没毛病啊。
另外,问你要姓名也很正常吧,难不成另外一间的欢迎卡的姓名也写你的??很多酒店都会问啊,提前做准备啊。
说句不好听你真的太看得起北美人的逻辑了,他们会想到锁套房,谈心要套这个?何况还有提前72 小时取消时间了。
何况国外如果真不给你套房,说啥都不会给你。套房全空着空着谈心都不会给。国情不一样不是所有地方都是内地的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wave0212020-1-17 11:03
andyexia2020-1-16 16:31
没钱网友2020-1-16 14:34
apr1sthunter2020-1-16 12:24
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-1-16 11:56:25  | 显示全部楼层
我也觉得没啥问题
Hadess  白金会员  2020-1-16 11:59:02  | 显示全部楼层
这在美加很正常的啊,好心提醒被楼主自己的思想想歪了…
nomiplaycard  钻石会员  2020-1-16 11:59:33  | 显示全部楼层
通篇看下来没问题,酒店只是怕你订错了,提醒一下房间数和取消时间。如果你没订错无视就好了连回都不用回,请问您是如何看出这邮件冒犯你的?
nomiplaycard  钻石会员  2020-1-16 12:00:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没要求你一定要提供