发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳-武汉-伦敦 南航1天2段跨3城市之旅

1675 20

一、 机场交通与值机

深圳办的联程登机牌 行李直托 办登机牌的小姐姐速度不慢 5分钟搞定 8.40停止值机 8.25分到 8.32分办完 点赞

二、 机场贵宾服务]无小车 深圳2舱安检还是很快 但是由于经济舱安检开的多 其实速度也不慢 好久没去深圳V3休息室吃那碗面了 有点想念 去吃了一碗 结果还差点忘记登机\"\"\"\" 9点休息室给我打电话说问我到哪里了她说就我一个人没有上飞机了(9点半的飞机提前20分钟关舱门 但是我是真的忘记了\"\"\"\")那时候我在吃面 然后我想哭了好不容易来V3吃碗面居然还不给吃完  后面南航休息室小姐姐找了一个电瓶车送我过去并且打电话确认上飞机没有 真的给南航点赞 打call [attach]5169934[/attach

三、 登机与欢迎]由于最后一个登机 无拥挤无排队 所以真的很快 还好他们都还没坐完 不然是真的有点尴尬\"\" 平飞之后请头等舱cc小姐姐递了日志 没过一会就给写好送回来啦 再次对机组成员的填写表示感谢[attach]5169935[/attach

五、 机舱设施与服务

这次坐的飞机320N很新 才半年不到 各种设施也非常好 无ptv 坐起来感觉很舒服 间距也更大

六、 机上餐饮与美景

由于在休息室吃了面 然后又是早班机 就没有在飞机上吃东西啦
[htitle=七、,转机]在武汉转机 有一点意外的是 武汉国内转机国际需要从小的员工通道出去然后穿过值机大厅去国际出发重新安检 引导不是特别清晰 我第一次在武汉转 有问询工作人员该怎么走.
第二段武汉飞伦敦 所有乘务员们都是很友好而且笑嘻嘻的 给人一种很开心的感觉 再说服务方面 10个多小时的航班配备了2顿正餐和一顿简餐 还不间断的问需不需要茶水 真的非常好  特别感谢负责我区域的 乘务员赵姓姐姐 和乘务长 张姓姐姐。都很健谈哈哈哈哈 希望下次还能遇到你们!!!
我要坐787和南航320
[/htitle][htitle=八、,抵达与整体评价]飞机提早50分钟到达伦敦 给机长打call 飞的太好了原本6.30才能到伦敦的 硬生生17.40就到了 早了50分钟又可以提早到家哈哈哈哈 本次入关走的快速通道 速度很快 加上登机口到海关的时间15分钟过完
本人新人小飞 留学生一枚 茶馆的第二篇 望多关照 多指导 深圳-武汉-伦敦 南航1天2段跨3城市之旅
只有在年初 我才能勉强挤上那前百分之1
去年一共飞了差不多75个小时 5万5千公里
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Rolyn2020-2-14 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰天空塔2020-1-16 19:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海天日月2020-1-16 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CZ3272020-1-16 11:25
飞茶Adela2020-1-16 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

我也很疑惑。这种直挂行李的中转 感觉不需要重新过安检的样子(也有可能是我理所当然了)
柿芄银丶  钻石会员  2020-1-16 12:33:21  | 显示全部楼层
上次暑假去伦敦,提前了快一个半小时到,结果希思罗入境排了快两个小时
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-16 15:06:01  | 显示全部楼层
薛定谔的小叮当 发表于 2020-1-16 09:06
我也很疑惑。这种直挂行李的中转 感觉不需要重新过安检的样子(也有可能是我理所当然了)
重新安检我倒都还能接受 但是重新安检的地方很不好找
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-16 15:06:36  | 显示全部楼层
柿芄银丶 发表于 2020-1-16 12:33
上次暑假去伦敦,提前了快一个半小时到,结果希思罗入境排了快两个小时
正常哈哈哈哈 一般1个半小时 2个小时就是正常的 我以前也一样
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-1-16 15:48:47  | 显示全部楼层
不久之后WUH-LHR要变成WUH-LGW了
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-1-16 15:51:22  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-16 15:48
那个时间 我可能又改去广州坐了 凌晨1点的飞机 转机不太舒服啊
Nicholas_Zhou  金卡会员  2020-1-16 23:28:41  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-1-16 15:51
那个时间 我可能又改去广州坐了 凌晨1点的飞机 转机不太舒服啊
夕发朝至的话还好吧,转机的话选晚班去武汉的就OK了
吞吐大荒  金卡会员  2020-1-22 18:16:00  | 显示全部楼层
咋样了,量体温了吗
_112  钻石会员  2020-1-30 09:02:28  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-1-16 15:48
啥时候改啊
traveldp  黑钻会员  2020-2-14 23:37:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!
不错,辛苦了
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-4 09:02:11  | 显示全部楼层
ccc_ty112 发表于 2020-1-30 09:02
啥时候改啊
6月份 6月份大兴飞伦敦希思罗了
_112  钻石会员  2020-3-4 21:46:23  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-3-4 09:02
6月份 6月份大兴飞伦敦希思罗了
哦哦哦谢谢
Ares97  金卡会员  2020-3-5 21:57:12  | 显示全部楼层
这一趟飞下来需要多少银两?
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-6 00:34:28  | 显示全部楼层
Ares97 发表于 2020-3-5 21:57
这一趟飞下来需要多少银两?
往返10000rmb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ares972020-3-6 13:40
Ares97  金卡会员  2020-3-6 13:41:04  | 显示全部楼层
不错,很值了。
飞客2632084  新手会员  2020-3-9 15:55:17  | 显示全部楼层
为啥不直接直飞
shuisy52  黑钻会员  2020-4-11 01:16:00  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-1-16 15:51
您可以考虑深圳-北京大兴-伦敦
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-4-11 01:19:39  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-4-11 01:16
您可以考虑深圳-北京大兴-伦敦
会考虑的 原来没有 大兴伦敦这个航班6月份才有 而且大兴伦敦的时间用的就是武汉伦敦这个时间 武汉到时候的时间可能又没有那么好了