发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗

4606 80
国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗?工作人员让我在这等着候补8点的飞机。。国泰真的无语,他们提前10分钟关闭廊桥,我提前8分钟到都不给我上飞机了呵呵。 国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗
国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗
香港国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Geda2020-1-17 03:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南山2020-1-16 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212020-1-15 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

Bruce郑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
klinsi0118  终钻会员  2020-1-15 18:40:51  | 显示全部楼层
提前十分钟关廊桥真的假的 如果是真的果断投诉!
blueluk  钻石会员  2020-1-15 18:46:12  | 显示全部楼层
是gate close提前了10分钟?还是起飞时间?如果是起飞时间,我觉得他们已经等到last minute了,毕竟你不上飞机他们还得卸下你的行李贼麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342020-1-24 11:59
retoruto实况  钻石会员  2020-1-15 18:48:01  | 显示全部楼层
候补嘛。。看rp了
Totoria  蓝钻会员  2020-1-15 18:48:41  | 显示全部楼层
其实pier first里有哈根达斯吗
找哪要?
Chinaworm  空乘  2020-1-15 18:51:58  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2020-1-15 18:48
其实pier first里有哈根达斯吗找哪要?
The pier business都有...
live1111  蓝钻会员  2020-1-15 18:53:48  | 显示全部楼层
不管提前十分钟还是提前八分钟,也许您是对的。
可事实上您是当班飞不了了
所以,我都是提前一小时到登机口,贵宾室吃喝好了真没感觉有什么好呆的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴约小城2020-1-15 23:00
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-15 19:00:16  | 显示全部楼层
blueluk 发表于 2020-1-15 18:46
是gate close提前了10分钟?还是起飞时间?如果是起飞时间,我觉得他们已经等到last minute了,毕竟你不上飞机他们还得卸下你的行李贼麻烦
他是起飞时间前10分钟关了闸口!
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-15 19:01:09  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-1-15 18:53
不管提前十分钟还是提前八分钟,也许您是对的。可事实上您是当班飞不了了所以,我都是提前一小时到登机口,贵宾室吃喝好了真没感觉有什么好呆的。
他登机口是提前35分钟出来的,我提前2小时到机场没出登机口!
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-15 19:01:38  | 显示全部楼层
blueluk 发表于 2020-1-15 18:46
行李被卸下来了。可是我在起飞前8分钟到达闸口为什么不可以让我进去???
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-15 19:04:15  | 显示全部楼层
比如这个图,19.05的都还在最后着急,18.50的关闭闸口,呵呵。这是航空公司自己的问题吧。关键是CX635刚才我看了晚了30分钟起飞!!!国泰真垃圾! 国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-15 19:04:52  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-1-15 18:40
提前十分钟关廊桥真的假的 如果是真的果断投诉!
投诉机场?还是cx?
jiaming929  钻石会员  2020-1-15 19:13:50  | 显示全部楼层
下次早點到吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-1-16 07:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
blueluk  钻石会员  2020-1-15 19:18:40  | 显示全部楼层
起飞时间十分钟前关很人道了,再开是不可能的,全世界都不会再来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342020-1-24 12:00
splashes  白金会员  2020-1-15 19:20:39  | 显示全部楼层
Boarding Pass 上写着Gate will be closed 10 mins prior to depature
楼主没注意吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tiny12342020-1-24 12:00
帝王引擎2020-1-16 00:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ju4tin  钻石会员  2020-1-15 19:25:14  | 显示全部楼层
自己没赶上,怪谁呢。