发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国泰航空现场没赶上飞机候补得到吗

4630 80
tony750703  蓝钻会员  2020-1-19 13:44:18  | 显示全部楼层
典型的没规没矩
PatrickD  白金会员  2020-1-24 11:22:27  | 显示全部楼层
在香港機場,如果跟著登機牌上的Boarding time時間走,除了是The pier那邊走回去坐車去501,在主航廈大樓不管在哪個貴賓室去哪個登機口,那時間都是夠的
dreamliver  钻石会员  2020-1-24 11:55:08  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-15 06:01
他登机口是提前35分钟出来的,我提前2小时到机场没出登机口!
经常搭飞机的应该经常遇到这种问题,为了不影响行程提前到达机场,但是过完安检去太早了gate没出来。
信息出来以后才决定就近去哪个lounge。gate没出来的话只敢呆在hkg的the wing 或者另外那个(名字忘了不是pier不是bridge,是deck吧)
之前碰到过小概率事件改登机口,一众同机人从lounge狂奔。还有gate出的很晚的经历,刚显示gate号码就立马是last call。还好凭过往经验选对了就近lounge,不然后果很难想象。
当然这些都是看当天具体情况,毕竟当天没搭楼主那班,不知道具体情况。这种倒霉事如果很晚才出哪个gate下次只能盯着屏幕盯紧点。
在lounge多数人都是等boarding开始才去gate啊,有自营lounge不是那个啥信用卡小lounge的提前一个小时去gate的人应该是少数吧。不然怎么会无论哪班机一出boarding走一堆人空一堆位置呢。
另外上次无意中瞄到了pier地勤的屏幕first 的lounge当时里面那么多人却只有两个人是真正first的乘客,确实很多人更喜欢呆在lounge而不是闸机口吧。
那种一大早出了登机口去买东西耽误时间导致上不了飞机还要卸行李耽误大家时间的才最烦人吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-1-24 12:29
送了1朵鲜花:  赞一个!