招行百夫长虹桥T2招行休息室体验

2291 18
上午收到百夫长,开卡。下午虹桥T2的航班。
先到东航会员区办理登机手续,以备招行休息室不理想可以转东航休息室。
先到安检前休息室,休息室有冷热饮料、零食和方便面(拍了照片如下)。
首先选择不走cip通道,服务员带走休息室后门,出后门可以走头等舱安检通道,全面大概有七到八人排队比普通安检少很多(头等舱安检通道如图)。
然后回到安检前休息室,再请服务员带走cip通道,由于V1休息室在装修,被带到21米层休息室(该休息室旁边东航豪华休息室正在装修,期待中),有热食、中式点心、零食、冷热饮料和方便面(拍了照片如下)。正常情况下,在此休息,然后等叫再带过安检。由于想念东航“那碗面”,就要求直接过安检,cip安检通道无人排队,不用等直接过安检,很不错!
招行机场休息室和东航休息室初步比较:
1、21米层休息室人相对较少,东航休息室人满为患。
2、21米层休息室的热食、点心、热饮等方面比东航休息室差很多,茶叶只有绿茶和菊花,没有水果。东航休息室(东航的图就不上了)不提供方便面,有热面。
安检前休息室
安检前休息室
头等舱安检通道
21米层休息室热食区
21米层休息室
21米层休息室
21米层休息室
21米层休息室
没人排队

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kinno2024-1-8 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cronusz2020-1-16 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2020-1-15 19:02
飞客25876062020-1-15 17:58
Soul Mountain2020-1-15 17:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-1-15 17:57:10  | 显示全部楼层
不排队真心好啊,话说请问上海出境有CIP吗
米糊糊  黑钻会员  2020-1-15 18:13:31  | 显示全部楼层
不错,快速通道就是好..特别是大机场
飞客1877018  白金会员   楼主| 2020-1-15 18:41:20  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-1-15 17:57
不排队真心好啊,话说请问上海出境有CIP吗
国际航班,招行休息室没有CIP
SeanCh  白金会员  2020-1-15 19:45:50  | 显示全部楼层
直接安检前走21米层 那边直接独立安检
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cz1102020-1-17 11:44
飞客1877018  白金会员   楼主| 2020-1-15 19:56:49  | 显示全部楼层
SeanCh 发表于 2020-1-15 19:45
可以直接21米层的,我是刚拿到百夫长,把几个休息室都看看。
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1877018  白金会员   楼主| 2020-1-15 22:55:19  | 显示全部楼层
狼族工作室 发表于 2020-1-15 21:50
原谅我没看懂走了头等舱安检后又回到安检前?
走到了头等舱安检通道排队,但是没过安检,又回到了安检前休息室。
FlyingBarack  终钻会员  2020-1-16 00:19:45  | 显示全部楼层
原来是你在拍照,幸好我躲了下!
Déjàvu  黑钻会员  2020-1-16 14:57:58  | 显示全部楼层
一会儿不走一会儿走,兄弟你是为了拍照吗?
飞客1877018  白金会员   楼主| 2020-1-16 19:15:58  | 显示全部楼层
Déjàvu 发表于 2020-1-16 14:57
一会儿不走一会儿走,兄弟你是为了拍照吗?
体验一下
飞客1877018  白金会员   楼主| 2020-1-16 19:16:09  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-1-16 00:19
原来是你在拍照,幸好我躲了下!
体验一下
HGC  黑钻会员  2020-1-23 10:10:57  | 显示全部楼层
SeanCh 发表于 2020-1-15 19:45
请问航司会员21米过独立安检以后还能进航司休息室么?
Griffin  黑钻会员  2020-1-23 10:59:33  | 显示全部楼层
我都是直接走头等舱通道然后去木航休息室
SeanCh  白金会员  2020-1-24 12:13:37  | 显示全部楼层
HGC 发表于 2020-1-23 10:10
请问航司会员21米过独立安检以后还能进航司休息室么?
可以