发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚亚龙湾喜来登,两晚只花了400+...

876 25

一、 设施与服务]健身房一般般,但是跑跑步没啥问题,期末考果然废人筋骨,跑的也太慢了,比以前慢了十来分钟\"\"\"\"泳池有好多个,还有个泳池有滑梯,玩了好几次,太爽了。 三亚亚龙湾喜来登,两晚只花了400+...

[attach]5164132[/attach

四、 餐饮

早餐人贼多,餐点就这样吧,早饭感觉没什么酒店有特色的。

五、 周边玩乐]旁边就是东榕美食广场,吃椰**,还不错,298双人套餐加两份菜可以吃很撑。吃完晚饭回去,女朋友居然在酒店大堂玩起了摩尔庄园,md\"\"\"\"而且更骚的是旁边那台电脑是一个妈妈玩弹弹堂,她儿子和她妈妈一起看她玩\"\"\"\" 三亚亚龙湾喜来登,两晚只花了400+...

玩摩尔庄园的女朋友
[attach]5164136[/attach

六、 整体评价

员工服务都非常好,很热情,而且可能是这家会员来的少,升套非常大方,果盘也给的很大,房间虽然老了一点,但是升大套也够爽了,而且保养的也还行,何必这么计较呢,够大,住着爽就行了呀。而且周边很便利,也是个优点,两晚400+还要什么自行车
三亚海棠湾康莱德酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
小塌饼2023-2-19 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多宝鱼2020-1-20 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2020-1-15 08:17
上海吴彦祖2020-1-15 08:14
cwhlxxx2020-1-15 07:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

MF778899  钻石会员  2020-1-14 22:57:10  | 显示全部楼层
1000信用住的券怎么抢到的?每次一到点就没啊
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 23:01:08  | 显示全部楼层
MF778899 发表于 2020-1-14 22:57
1000信用住的券怎么抢到的?每次一到点就没啊
前两天很好抢,后面知道人多了,就直接没了,我和我女朋友还有我弟一共抢了四张
ClaireLin0120  银卡会员  2020-1-14 23:07:45  | 显示全部楼层
楼主怎么做到的,我怎么都抢不到...
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 23:56:32  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-1-14 23:51
都抢到了。。。
对啊。。前两天守着点进去肯定有
瓷砖地板接受无能,果盘可以当饭吃了
adamsm  钻石会员  2020-1-15 00:13:35  | 显示全部楼层
怎么抢到的?每次一到点就没啊
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-15 00:15:24  | 显示全部楼层
adamsm 发表于 2020-1-15 00:13
怎么抢到的?每次一到点就没啊
现在抢不到了,开始两天知道的人少,很好抢,我也是偶然点进去发现了,第三天开始就非常多人知道了
Nightless  黑钻会员  2020-1-15 00:44:36  | 显示全部楼层
引起强烈不适
木渎Kris  空乘  2020-1-15 08:17:46  | 显示全部楼层
都...都抢到了...第三天开始抢的表示命中注定木有,惨
飞客2455363  蓝钻会员  2020-1-15 08:21:07  | 显示全部楼层
亚龙湾的沙滩目前都是几个湾里面最好的,适合游泳玩水,除非台风天。
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-15 09:02:01  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2020-1-15 08:17
都...都抢到了...第三天开始抢的表示命中注定木有,惨
对,第三天好像就没了
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-15 09:02:08  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-1-15 08:21
亚龙湾的沙滩目前都是几个湾里面最好的,适合游泳玩水,除非台风天。
是啊
高二  钻石会员  2020-1-15 09:02:45  | 显示全部楼层
1x37号房