携程任我行卡不能买火车票高铁票

2420 20
如题,广发权益领的任我行火车票用不了啊
携程任我行卡不能买火车票高铁票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2153873  蓝钻会员  2020-1-14 21:58:26  | 显示全部楼层
关注
tian2wan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
对,用不了。我解释一下原因。任我行卡是一种储值卡,携程卖给银行的时候给银行开具了发票。火车票是另一种形式的发票。如果可以买火车票,那么就会造成银行给携程了一份钱,但开出了两份发票。这是不合理的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大雪鹰飞2022-3-24 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冇人2020-1-15 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AiHina2020-1-15 13:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daidaoyunluo12020-1-15 12:59
注定发财2020-1-15 09:03
Allaxian  钻石会员  2020-1-14 22:22:50  | 显示全部楼层
吴敌吴敌吴敌 发表于 2020-1-14 22:05
对,用不了。我解释一下原因。任我行卡是一种储值卡,携程卖给银行的时候给银行开具了发票。火车票是另一种形式的发票。如果可以买火车票,那么就会造成银行给携程了一份钱,但开出了两份发票。这是不合理的
专业
黄师傅  白金会员   楼主| 2020-1-14 22:46:31  | 显示全部楼层
对,用不了。我解释一下原因。任我行卡是一种储值卡,携程卖给银行的时候给银行开具了发票。火车票是另一种 ...
那其他机票门票酒店等等呢?
kojika  黑钻会员  2020-1-14 23:41:07  | 显示全部楼层
如果是大客户的话有专门的通道
飞客2348727  蓝钻会员  2020-1-14 23:44:29  | 显示全部楼层
黄师傅 发表于 2020-1-14 22:46
那其他机票门票酒店等等呢?
其他的不影响,因为其他的东西做不了报销凭证。
硬饼干  钻石会员  2020-1-14 23:56:21  | 显示全部楼层
本来  就不行
其他门票酒店什么的可以用,但是不提供发票或行程单。
对于大客户来说,携程是这种政策,可以个人先支付火车票的钱,之后把火车票拍照提供给携程,携程再核销任我行储值卡,退还个人垫付的费用
注定发财  黑钻会员  2020-1-15 09:04:18  | 显示全部楼层
解释的清楚明白,给花