发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡

3010 43

一、 抵达酒店

转眼就大三了,一直想着要来三亚玩一次,来一个地方当然要体验这地方的头牌啊,于是**叠加白板会员1690预订了乞丐房。从喜来登打车过来,20分钟挺快的,酒店比较偏,不过沿途的三亚最美公路真的美。ci的时候前台问要不要加钱350升至尊海景,当然啊,五号楼才是最棒的。 三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡

二、 客房

欢迎礼是水果和一盒花生还有一盒曲奇。最赞的当然还是imax无敌海景,硬件也不错,bose音响和非常灵敏的智能马桶,备品用的是lelabo22,很赞,要了好几套。 三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡

三、 设施与服务

健身房没去,泳池有好几个,家庭泳池,130m泳池,室内清池,还有儿童泳池,白天没去130m太可惜了,晚上就不能游了因为太冷,只体验了室内短池,水温偏热,宽度较窄,主要应该是因为有室外的130了吧哈哈。第二天退房打不到车,等了半天,还好酒店有接送,送到东榕美食广场,40,用的是起亚什么型号忘了,路上司机说有人嫌弃太贵还投诉过,我佛了,滴滴快车就要25,礼橙专车舒适型也是40左右,这哪里贵了,而且是在没什么滴滴的地方

四、 餐饮

早餐在悦厅,菜品感觉各个集团都没差了,就这样吧,不过有新鲜椰子好评。
100刀用在客房送餐了,还有50r没用完,五个菜,味道一般吧。不过100刀不能抵税和服务费。 三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡

五、 周边玩乐

来柏悦就别出去了,好好享受这一湾宁静吧哈哈。 三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡

六、 整体评价

礼宾很热情,全程护送至房间并介绍,毕竟这么多栋楼,每栋楼的2.5层是通的,不引路真的会迷路,前台可以要地图,退房还要了一张房卡收藏。 三亚头牌之一--太阳湾柏悦打卡
三亚海棠湾康莱德酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
梦的祈祷2020-2-4 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鍐犺倴2020-1-30 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ckvva12020-1-17 10:57
小马哥-2020-1-17 08:12
ClaireLin01202020-1-15 23:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2020-1-14 19:04:25  | 显示全部楼层
客房送餐价格如何
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 19:09:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-1-14 19:04
客房送餐价格如何
两个人一顿可以吃饱,记得用微信看价格,客房菜单价格不准
Sirius.  蓝钻会员  2020-1-14 20:13:29  | 显示全部楼层
这家不错  不过兄弟  下次顺图麻烦mark一下 source  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2020-1-15 08:05
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 20:16:58  | 显示全部楼层
Sirius. 发表于 2020-1-14 20:13
这家不错  不过兄弟  下次顺图麻烦mark一下 source  
啊实在抱歉当时看到觉得挺漂亮的就把图存下来了换成自己的了
dance2nite  钻石会员  2020-1-14 22:20:31  | 显示全部楼层
大三我住七天
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 22:54:43  | 显示全部楼层
spiritsailor 发表于 2020-1-14 21:25
大三……
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 22:55:01  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-1-14 22:20
大三我住七天
攒钱住的,自己也没啥钱
jsnnshsnns  钻石会员  2020-1-14 23:07:14  | 显示全部楼层
他们家的至尊海景套房是double的震撼。。
Albus.  钻石会员   楼主| 2020-1-14 23:09:07  | 显示全部楼层
jsnnshsnns 发表于 2020-1-14 23:07
他们家的至尊海景套房是double的震撼。。
没有环球客体验不到了不过前台说我还可以加钱升270度海景的房间,后面想想算了就没升了